Re: [無言] 對不起我是笨蛋

看板StupidClown作者 (找自己^^)時間11年前 (2013/03/21 00:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原PO的第5點讓我回想起二件蠢事 1) 在某個熱血的暑假, 和老妹與老爸騎腳踏車從台北殺到彰化外婆家, 途經一家M時,就進去吹冷氣+上廁所 妹: 耶~姐 你陪我去上廁所 我: 才不要, 幾歲了不會自己去唷~ 於是我妹就離開座位了 幾分鐘後, 我突然很無聊的想去捉弄我妹 就跑進廁所, 發現裡面只有一間 聽起來如火如荼, 屁(水)聲猛烈... 我:請問~~裡面是在放鞭炮嗎?? 裡面是在放鞭炮嗎?? 裡面是在放鞭炮嗎?? 裡面是在放鞭炮嗎?? 哈哈哈~得逞的我輕快地逃離現場, 開心的回到座位, 卻只看到我妹拿著紅茶呆滯的喝... "咦~~~你怎麼可能比我快回到座位!!(指)" 妹: 我剛剛先下去點東西喝啦~~ 轉頭一看, 廁所門開, 側身走出一位臉很PSY的大嬸.... 2) 自從那次沒整到我妹後, 一直心有不甘~ 明明這麼簡單的惡作劇都辦不好, 實在是有損本人英名... 於是我又趁一次在NXT逛時, 打算故計重施... 這次進店已經接近關店時刻, 老妹進更衣室前特地交代關店要等她不能先走... 我假裝漫不經心的隨便答應 隨後, 一個箭步跑到門前 模仿費X清唱晚安曲 而且還只在門邊小聲的唱...畢竟還是公眾場合嘛... 結果唱到一半, 我妹就從另一間走出來 "姐~這件好看嗎??" "!!!!?(深呼吸)" 那間走出一對面露驚恐的情侶... 對不起, 打擾惹(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.173.52

03/21 00:24, , 1F
你妹好像還真的福大命大XDDDD

03/21 00:28, , 2F
你打擾到四腳獸了

03/21 00:33, , 3F
哈哈推四腳獸XDDD

03/21 00:35, , 4F
妳好壞 XDDD
※ 編輯: vicky2 來自: 36.229.173.52 (03/21 00:37)

03/21 00:58, , 5F
哈哈哈 妳看看妳

03/21 01:00, , 6F
半夜忍笑好痛苦XDDDD

03/21 11:24, , 7F
妳妹其實都知道妳要整她,很巧妙的四兩撥千斤打回去

03/21 12:29, , 8F
推四腳獸

03/21 13:50, , 9F
放鞭炮XDDD