Re: [大哭] 友人的寵物青蛙

看板StupidClown作者 (圓圓的)時間11年前 (2013/03/08 23:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原文恕刪 看完文讓我想起了國小自然課要觀察生物交報告 我就跟我爸回爺爺家幹了兩隻黃色的小雞回來 (不要問我為什麼,我也忘了為什麼是雞) 總而言之,觀察完交完作業後 我還是養著兩隻小雞長大 可是其中一隻長到一半就被螞蟻咬死了Q_Q 我只好非常認真的養著另外一隻! 時過境遷,她也從黃色的小雞變那種有雞冠的大雞了! 想當年我一放學回家都可以看到她很快樂的在花園跑來跑去 某天晚餐時,桌上出現了一盤白斬雞 我吃了一口就說好好吃喔哪裡買的,外婆就說:你養的呀^____< 害我當場吐出來大哭問她幹嘛殺了我的雞! 結果是我外公說每天早上4.5點在那叫太吵 就讓我外婆把她!@#$%了。。 Q___Q..R.I.P 雞雞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.170.165

03/08 23:58, , 1F
埃額你吃了你的雞雞A__A

03/09 00:06, , 2F
我也有這種經驗 不過我的最後是病死的T_T

03/09 00:26, , 3F
所以?你覺得你的雞雞很好吃??

03/09 00:26, , 4F
我同學的也是....沒辦法接受剛才還活著的擺上桌,菇也不行b

03/10 01:05, , 5F
所以...原po就變成女生了?(白目)