[大哭] 培根火腿傻傻分不清

看板StupidClown作者時間11年前 (2013/02/14 15:04), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天一早想說去吃早餐 因為我以往都是吃培根蛋吐司+小溫奶 今天不知為何 去買早餐時 想說吃吃看火腿蛋吐司+大溫奶 想說過年時吃太油 早餐不要和以前一樣都吃培根 (怕太油太鹹 於是就點了 火腿蛋 吃到一半時 又點後悔 吃起來感覺都一樣鹹 外加火腿大片很難咬 想說吃一吃快回家 ..... 吃完要付錢時 我說:老闆結帳, 老闆:你的是... 我接著說:培根蛋和大溫奶 老闆:好50 我就這樣拿100給他找 找回50 等到我騎車要準備回家時 發現我剛是吃火腿蛋吐司+大溫奶!!! 是火腿蛋阿!!瞥了一眼牆上價目表 想說是一樣價錢 可是兩者看了看差五元 沒想到火腿蛋+大溫奶=45 我剛講培根蛋+大溫奶=50 我多給了5元= = 不知是早上沒睡飽 還是太習慣吃培根蛋吐司 就這樣賠上了5塊錢 = = -- 逃げちゃダメだ。 逃げちゃタメだ。 逃げちゃダメだ。 逃げちゃダメだ。——碇真嗣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.144.193

02/14 15:59, , 1F
看完文章還在想文中怎麼沒有櫻花火腿...

02/15 04:09, , 2F
A:荷包蛋不要蛋黃

02/15 04:10, , 3F
B:荷包蛋不要蛋白

02/15 04:10, , 4F
袂爽的老闆:啊你不要什麼(怒)

02/15 04:12, , 5F
C:不...不要蛋殼(抖)