討論串有關居留證到期的延長~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者envy54 (::小手 小小手::)時間16年前 (2008/11/18 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我已經爬過文了,. 可是還是很困惑~. 我的MVV已經順利換成ID,可是因為是交換學生的關係,. 居留證只有半年,雖然二月一號到期以後,還有28天的緩衝期,. 可是這個一月底我想出國玩,再回荷蘭拿行李回家,. 我知道過期了就不能入境了, 但是交換讀書只有半年,. 沒有理由留下來,這樣還可以延
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drama (Muse)時間16年前 (2008/11/18 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況IND不會給你return visa. 所謂的返簽,是指你在居留證未領到前. 卻有「要事」必須進出荷蘭才給的. 通常是出差或開會等理由,持有文件證明才行. 那是如果你需要延長居留的申請文件. 假設你交換學生的期限再延一年. 才需要填寫那份資料,並且繳交費用. 在第三國申請,不管是哪一國都很麻

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CZack (如放暑假般的惆悵.)時間16年前 (2008/11/20 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
講一下我的經驗好了,. 我是在鹿特丹的市政廳詢問的,. 那邊的回答也是這樣的狀況沒辦法申請Return Visa 如果妳是畢業生,也可以用畢業證書延長一年的居留時間找工作. 在申請後跟最後居留證下來中間,據我同學們的經驗. 是可以申請Return Visa來往返荷蘭的. 如果只是交換學生那應該是沒辦
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者envy54 (::小手 小小手::)時間15年前 (2008/12/18 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
來講一下後續好了,. 後來我就按照板大給的建議. 去德國大使館申請. 結果一點問題都沒有就拿到了. 本來看申耕規定也是說. 不管拿的是三個月短期還是短期居留. 或不用VISA就可以進歐盟的. 都要隔三個月以上才能再申請. 尤其像我這種沒有要繼續讀書的人...本來還以為會被拒絕. 可是把情況解釋給她聽
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者phoenixjah (想玩五子棋)時間12年前 (2012/11/24 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我現在在荷蘭當交換學生 居留證也是半年 但也想在最後結束時去其他國家玩. 我的居留證2/3到期 目前爬文知道的是. 居留證到期後還可以在荷蘭停28天 但是就不能出境. 除非出境到非申根 像英國 在過期後才可以換為觀光簽回來. 但是整個二月想要跑去南歐玩 英國已經去過兩次了不想再去. 而且已
首頁
上一頁
下一頁
尾頁