討論串請問出生證明
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者webrose (尾布螺絲)時間16年前 (2007/12/05 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 我要申請TU Delft. 學校網頁上有說要legalised copy of your birth certificate. 請問這個出生證明是申請的時候就要附上去. 還是確定申請上了. 行前才要準備?. 我看學校網頁的意思. 好像是說跟著申請包裹一起寄過去?. 謝謝. --. ▂▂▂▂▂

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者webrose (尾布螺絲)時間16年前 (2007/12/05 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
感謝推文回應. 看來又多一項工作了..... 另外還有些疑問想請教:. 出生證明的辦理方向應該可以分為兩條. 1. 醫院英文證明(中文則自行翻譯)=>法院認證=>外交部認證=>NTIO認證. 2. 區公所英文戶籍謄本=>法院認證=>外交部認證=>NTIO認證. 基本上. 除了一開始的申請來源不同之外
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PH27 (順利了)時間16年前 (2007/12/05 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
--英文出生證明. 某些學校在申請文件中要求要英文出生證明,申請者可以自身狀況選擇下列任一方式取得出生證明:(一)請向原出生醫院申請版出生證明,(二)若非於醫院出生或紀錄已不可考,可逕至戶政事務所申請中文版出生證明(請自行翻譯成英文)或英文版戶籍謄本(戶長與本人即可),到法院公證,最後再到外交部領事
(還有750個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amberC (大瓜的大寶)時間16年前 (2007/12/05 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
你可以翻翻以前板上的文章. 我記得要NTIO認證的原因是因為. 台灣不被視為一個國家 和荷蘭也沒有正式外交關係. 所以基本上台灣政府認證的文件 也有可能不被荷蘭政府所承認. 之前有人遇到這樣的狀況. 所以後來都一律要求要NTIO認證. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PH27 (順利了)時間16年前 (2007/12/11 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有寫信去問Delft去問出生證明是否要NTIO認證. TU Delft - Faculty of Applied Sciences的小姐回信給我. 以下是她回信內容. -----------------------------------------------------------------
(還有678個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁