討論串[學校]申請學校的效率?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rainwalker (nickname)時間18年前 (2006/05/04 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.建議以後多利用checklist喔. 我無論寄出什麼文件,都會另外再附上一張checklist,上面載明此次包裹內. 含有的所有文件,請對方收到時查核,並寫明若有短少請馬上跟我聯絡。. 2.扣款有無成功. 若信用卡公司客服中心回覆交易成功,那麼接下來就是對方要不要請款的問題,除非. 是交易失敗或
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taidungman (here there everywhere)時間18年前 (2006/05/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
題外話也是分享一下經驗..其實用郵局的EMS寄就好了. 應該會比較便宜,四五天寄到,還蠻可靠的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 130.115.81.231.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者henchia (henchia)時間18年前 (2006/05/06 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我今年申請了六間荷蘭的學校 跟大家分享一下心得. 用EMS會比DHL快 而且便宜..我有測試過 EMS快一天. 每間學校的回應速度不一樣. Groningen兩個禮拜就回我消息了 因為他跟我學校是合作學校. Erasmus 我託我同學(他是校友)寫信問裡面的人 隔兩天就回消息. free Armst
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evelyn0511 (我是隻孤僻的兔子)時間18年前 (2006/05/06 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我等RuG(Groningen)等的有點生氣了. 從4/6就寄件一直到現在. 我有寫E-MAIL去問,他們回信大概兩天之內會回吧~. 但講的也只是叫我再等. 它說他們的board只是3~4週聚一次,很忙. 我也很想耐心等..只是根據Hanze給我的資訊. 在Groningen的宿舍不好找~要就要快一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reneewu (漫漫長日)時間18年前 (2006/05/08 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
快哭了......剛剛終於鼓起勇氣用打電話問. 雖然之前已經每星期三封mail的窮問消息. 前五分鐘,我鼓起勇氣打去,不到兩聲就接通了. 在問完我的名字後,他說他的確有看到我出現在他電腦中. (他之前已經收過我無數的窮追猛打的追問信.......). 但是,他說:『我不覺得有擔心的需要』,我跟他說許
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁