Re: [行前] MVV來不及怎麼辦?

看板StudyinNL作者 (phoebe)時間9年前 (2014/12/19 09:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Phoebe66 (phoebe)》之銘言: : 我明年要去荷蘭交換學生 : 因為超過三個月所以要申請MVV : 我十月初就交資料了 : 但是學校11月底才技入學通知 : 還有叫我們繳MVV相關文件 : 到了12/10我們才繳齊 : 也寄給學校了 : 但發現最近是聖誕假期 : 辦MVV又都需要4-6周的時間 : 我機票訂1/19 : 感覺來不及拿到簽證 : 請問各位 : 有什麼辦法可以快一點嗎?? : 或是 簽證可以寄到荷蘭去嗎?? 現在已經送給IND了 所以IND那邊有可能加快嗎? 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StudyinNL/M.1418950892.A.E1B.html

12/20 14:32, , 1F
IND都是按照順序來

12/28 13:43, , 2F
簽證這種事急不得的,我當初也是很緊張,出境前幾天才

12/28 13:43, , 3F
拿到,真的只能等

12/28 13:43, , 4F
只能幫集氣希望你準時拿到簽證

12/29 11:16, , 5F
謝謝你 感動~~