[校友] Utrecht School of the Arts (HKU)

看板StudyinNL作者 (Singelringen)時間12年前 (2011/11/29 02:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Hi, 各位版友好,小妹想請教是否有跟我一樣 申請到Utrecht School of the Arts(HKU) 烏特列支藝術學院的學生 或是學長姐? 爬了文,找了精華區看了一下發現很少資料! 我是MA Art Management 2012 unconditional offer 是今年年初就申請,那時剛好去義大利出差,就直接連絡學校去interview這樣 因為同時也有申請其他英國跟北歐學校(我大部份是申請creative business類) 英國學校比較熟,資料也多也好問,但北歐就比較少,所以來版上請較一下 我同時有申請的北歐學校有: HDK (瑞典) MA Business & Design- 還在等offer UIAH (芬蘭) MA Creative Business Management - uncon offer 想請問一下版上有沒有學長姐也是跟我一樣念創意管理的? 經驗分享一下當初offer的選擇以及念完的心得 ! 或是目標跟我一樣的同學請舉個手,希望可以一起討論一下! 我想深入了解歐洲這邊的學習和教學風氣,畢竟跟有些英國不同! 原po 73年次 背景視覺藝術&大眾傳播 工作經驗:媒體+外商+品牌行銷&創意產業 未來就是想要拿MA degree做跨領域的品牌行銷跟文化創意管理 希望可以順利找到相關科系學長姐或同學! 謝謝各位唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.199.77

11/29 02:37, , 1F
想聽申請心得耶

11/29 18:08, , 2F
我可能幸運了點,歡迎有問題可問我!所以真的沒有學長姐?><