[行前] 6/10-18日荷蘭自助,怎麼買車票便宜?

看板StudyinNL作者 (i喔喔)時間14年前 (2010/05/25 08:20), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請教在荷蘭的前輩們。 我6/10~18期間其中3-4天會和同學到荷蘭旅行 我們從德國的科隆出發,預計會到AMS、馬斯垂克、Enschede(訪友) 我自己是有國鐵票,但我同學沒有 大致上行程是 科隆出發 想去-阿姆斯特丹-Enschede-馬斯垂克-布魯塞爾 行程怎麼跑會比較順呢? 我查到的車票大概 科隆到AMS-是19歐 科隆-Enschede19歐 科隆-布魯塞爾、馬斯垂克都是19歐 AMS-Enschede:22.5歐 Ams-馬斯垂克26.9歐 馬斯垂克-Enschede:29.8歐 Ams-布魯塞爾:25歐 布魯塞爾-馬斯垂克17.9歐 目前荷蘭境內的國鐵有沒有打折的票? 或怎麼買票比較便宜阿? 另有一種像是悠遊卡的東西,四年前我來還沒出現, 這種卡的用途適合我們這樣短期的觀光客嗎? 希望友人幫忙解惑!!感激感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 84.187.252.92

05/25 18:05, , 1F
打折票應該都要有discount card (40% off)..

05/25 18:06, , 2F
要不然就要看K店有沒有出活動賣折扣票..

05/25 18:06, , 3F
OV-chipcard 目前還不包括火車.. 只有Metro和Tram..

05/25 23:26, , 4F
有包括火車阿

05/26 02:25, , 5F
請問科隆-布魯塞爾、馬斯垂克19歐這段你是搭甚麼火車?

05/26 02:25, , 6F
因為我正在做行前規劃,想了解是否划算? 謝謝

05/26 03:00, , 7F
科隆 > 馬斯垂克> Enschede > AMS > 布魯塞爾 比較順

05/26 03:02, , 8F
如果你要在周末移動的話 我有多的一日票可以賣你 哈 12.5歐

05/26 03:02, , 9F
我住在Enschede