Re: 申請明年的學校,英文考試問題

看板StudyinNL作者 (cutdog)時間16年前 (2007/11/26 02:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這邊是用英式英文 如果你能考IELTS最好啦 不然像我考托福 但來這邊要適應英式英語+荷蘭腔 @@ 很痛苦XD 我是10月考但成績不理想 所以跟學校說 還會再送成績過去 學校會等 不過不要太晚 免得學校晚發入學許可 影響之後申請簽證的時間 ※ 引述《shaurny (這一年...)》之銘言: : 想請教各位大大,若是小妹我想要申請明年的學校(2008年九月學期開始) : 我想準備托福考試 (學校網站上有註明 TOEFL 幾分,IELTS幾分,應該是代表兩種成績 : 都可以接受吧!?) : 因為我以前就考過托福,成績還可以 (CBT-243),想說再準備托福 : 會比較容易...但不知道最晚必須要何時考完,取得成績交給學校呢? : 因為若是現在開始準備,我想也需要個四五個月吧...不知道來不來得及呢? : 因為要考的話,還要預估一下報名時間,以免因為人太多而報不到名, : 所以上來麻煩前輩提點了, : 感恩感恩~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.224.230.35

11/26 15:21, , 1F
我覺得很美式耶~~我以前也是考CBT的 我同學申請的時候CBT還過

11/26 15:22, , 2F
期 但是學校還是給入學許可