Re: 請問荷蘭與農業相關的學校?

看板StudyinNL作者 (每逢佳節倍思親)時間17年前 (2006/10/18 22:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《yesterday624 (哈哈哈)》之銘言: : : 妳既然是園藝系又是走花卉的 : 我必須為自己辯白 : 園藝範躊蠻廣的 分為好幾群 : 在作物群下 又細分果樹 蔬菜 花卉 生技 : 我研究的對象不是花卉 : 比較偏向生機蔬菜在醫學上的研究 所以對於荷蘭比較陌生 : 希望能消除你對我的一點誤解 : 我對荷蘭有興趣 : 是想去學習他們的農業經營管理以及環農業環境保育 : 我認為很值得學習 : 而不是作物本身的知識 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 首先 如果你想走生機蔬菜在醫學上的研究 這塊領域 可以推薦你去念以色列的特拉維夫大學 或是德國的漢堡大學...(這個比較不確定 反正就是在德國前幾大的大學就對啦) 當然如果你不怕自殺炸彈的攻擊 可以挑以色列.....這個可是非常有名的生機領域強國 以及農業強國 在世界農業版圖當中 是沙漠型氣候當中的龍頭老大 妳可以想想 可以在沙漠當中 種出瓜類作物 茄科作物 以及木瓜...木瓜的絕症(輪點毒素病) 被他們用別的方式破解掉了 但因內容繁雜 請自己去找吧 這樣的國家是多麼厲害呀 強就是強 真是太令人崇拜了 那你問我為何不挑這間呢??? 原因很簡單 因為我怕死.................. 怕回來台灣 斷手斷腳的 一輩子拿拐杖 阿 如果要念農業保育的話 妳的確可以挑W大 但如果論到管理的話 妳可以挑挑鹿特丹管理學院.......(比W大還要好唷) 不用到這那個窮鄉僻壤的瓦城.....(這是大多數的農業大學的特色) : : 另外跟你講件不幸的消息 : : 如果你有碩士資格的話 : : 基本上要去念博士的話 : : 就跟我直攻博士一樣 : : 因為在台灣的碩士學分基本上都不被認可 : : 連大學部的學分也某部分不被認可 : : 所以....你懂我的意思吧 : : 到那邊 一切從頭再來過!!!!! : 我看網頁說博士班要讀四年 : 請教你直攻博士預計要幾年完成呢? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 四年是鐵定唸不完的.....對於我而言啦 另外你是不是看錯了 記得沒那麼短耶....你是看到別學群的嗎? 自己是預計要花七年時間 才能攻到博士學位.....如果順利的話 -- 哇逼拔郎卡令金...... 哇逼拔郎卡怕ㄅㄧㄚˇ..... 為蝦密~~為蝦密~~~比拔郎卡歹命~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.103.146

10/19 01:23, , 1F
我看網路上也都寫四年 實際情況又是如何?

10/19 02:39, , 2F
鹿特丹沒有農業相關科系吧!?

10/19 21:07, , 3F
樓上這位仁兄 因為發文者想要唸管理的..所以就推薦鹿特丹的

10/19 21:26, , 4F
另外仔細看我的文章當中疑問語氣都非常濃厚....這是因為

10/19 21:26, , 5F
自己烤了兩年的托福都考不過去 哪還會有心情去看那些學校資

10/19 21:27, , 6F
哀 英文太差了.....考了六次托福都沒過關......

10/20 14:22, , 7F
樓上為何不試試考IELTS聼??

10/20 23:59, , 8F
說得好 所以明天要去考IELTS!!!!

10/25 19:31, , 9F
我是W大的 但不是唸農業相關 但我知道本大農業是很強