[戰友] [台北] 英文聽力口說變強會

看板StudyGroup作者 (Naoki)時間10年前 (2014/04/01 08:23), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 自介: 新鮮人上班族 TOEIC880 指94 2. 對象: 不限 3. 目標: 加強英文口說與聽力 4. 原因: 我本身目前在公司工作,但是英文幾乎口說不會用到 只有閱讀一些工作需要的英文,深感這樣不是很ok 加上我本身有想要出國的想法,所以想要平常就加強 台灣的英文教育真的都不重視口說聽力只想考試= = 5. 地點: 新店線至台北車站周圍三站內Cafe 6. 時間: 假日都可,平日再討論 7. 方式: skype討論內容後實體練習節省時間 8. 範圍: 基本上會以影片為主,深感文章閱讀其實比較沒那麼吸引人 影片的話會挑大家想看的影集,甚至是電影,讓大家討論決定 還有用VoiceTube的方式讓大家來進行角色融入對話。 1.如果是影集的話,會先分配角色,大家要把自己負責的角色 Highlight起來,到時候到現場分享, 特別有趣對話可以跟夥伴事先要求練習 2.VoiceTube的話如果有角色則比照1.辦理 但是如果沒有對話則會在skype內提出對該VT的討論 每人可能負責一到兩個題目,到時候再發表。 9. 人數限制: 4 ( including me) 10.解散條件: 只有我 11.運作規則: 可以先站內信來 自我介紹一下 以及您參加動機 還有您的英文程度如何 這只是了解而已 最重要的還是您願意開口還有勇於討論的心 Come on -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.197 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StudyGroup/M.1396311816.A.2E8.html

04/01 16:03, , 1F
目前有兩位,還缺兩位, COME ON COME ON

04/01 17:27, , 2F
請問影集的來源? 不會是要DL或去對岸網站吧?

04/01 19:00, , 3F
片源我可以提供...應該夠用

04/01 19:25, , 4F
片源沒有問題 到時候再講 不過樓上兩位有要++嗎 - -

04/01 20:37, , 5F
OK, count me in.

04/01 22:14, , 6F
是不是請樓上寄個信給我一下 謝謝您

04/02 00:18, , 7F
已滿謝謝大家