[學友][台北]日文三級檢定(目前暫滿)

看板StudyGroup作者 (百色眼鏡)時間18年前 (2006/07/13 00:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 自介:政大外文所碩二,女生。^^ 2. 對象:三到四人的日文讀書會。 3. 目標:十二月的日文檢定考囉 4. 原因:我的第二外語其實是德文,不過想看懂日文美容雜誌。XD 5. 地點:公館/士林/政大 皆可。 6. 時間:再議 7. 方式:互相督促進度,討論。1.5小時/周為佳。 8. 範圍:三級日文 9. 人數限制:少於四人 10.解散條件:沒人參加 11.運作規則:等召集到人之後再詳談。:) ------------------------------------------------------------------------------ -- FINALE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.248

07/13 11:09, , 1F
怎麼報名? 我今年也想考三級XD

07/13 11:45, , 2F
寄到我信箱就好了XD 自我簡介 我要統計一下人數

07/16 12:15, , 3F
滿了還有機會報名嗎?

07/16 18:34, , 4F
樓上的大大她滿了.所以我被拒絕了.你也有興趣嗎?

07/17 01:06, , 5F
有,樓上大大我們也來討論如何呢?

07/26 03:01, , 6F
可以在開一團嗎? 我啥都不會 但我會先趕上大家進度的...

07/29 20:10, , 7F
如果能再開一團 我也想參加