討論串[健檢] 雖然洗到路西法的帳號..可是很猶豫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(19推 4噓 39→)留言62則,0人參與, 最新作者ladyuno (淡江口洋介)時間9年前 (2015/06/03 10:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
遊戲版本(台或日):台. 寶珠抽的五星彈珠::龍馬. :薇兒丹蒂 人魚羅蕾萊 謙信 素盞鳴尊 關羽. :白雪*2 世界樹*2 龍馬妻*3. :阿拉丁 亞瑟. :齊格菲 貞德 西鄉. 問題:. 原本的帳號玩了兩周了..昨天才50等,然後看了大家很推薦的路西法討論後. 也跟著下去洗首抽,終於昨
(還有398個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者pengpengya (碰碰鴨)時間9年前 (2015/06/03 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
你的新帳號其實超絕門票也不算少了. 新水超 新火超 新木超都可以直接組一隊上去打了. 絕對也是很強的隊伍. 真的比較苦手的也就黃泉八岐而已. 但是新帳號帶路西法上去打路西法一定也能過. 舊帳號水屬性的也都是遇到重力場就殘廢的 不會比較好打. 仔細比較一下. 你的帳號就是. 龍馬+西鄉+齊格飛+白雪.
(還有80個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者fattyking (三等士官長)時間9年前 (2015/06/03 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
不是低估路西法,台版的大家也都知道路西法的強,. 不然超獸神祭大家不會那麼瘋,. 也不會有人沒抽到路西法就送帳。. 只是不希望搞到兩極化,. 好像怪物彈珠只有兩種帳號,有路西法和沒路西法,. 應該不是這樣吧,原po首帳雖然沒有路西法,但是也不是很差。. 這樣的陣容說會無力,其實問題點不是在彈珠了,.
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者visit19xx (Hello)時間9年前 (2015/06/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
推薦雙帳號啦. 原PO的超絕門票也不少. 放棄其中一個可能都會覺得有點可惜吧. 一個人玩兩帳號其實也蠻不錯的. 就是兩條腿慢慢長粗長壯的感覺. 有時候找不到玩家還能自己左右互搏. 想當初我進來玩的時候是在蛋黃哥那一波. 剛好遇到超獸神,覺得光神長得超帥der. 就直接課金衝下去. 可惜衝下去依然沒半
(還有324個字)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者andy3361 (阿諭)時間9年前 (2015/06/03 20:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的怪物彈珠辛酸屎(?)好了. 就當作沒有抽到路西法之餘的抒發(?). 還是針對原PO的問題回答吧!. 我的話也是有練一個本尊 一個分身. 分身是當初想要水火天使的時候開下去的. 我那時候沒有刷分身首抽. 原因就是我覺得刷首抽太浪費青春了XD. 所以我都直接刷10抽!!. 第一個刷十抽
(還有1091個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁