Re: [揪團] 9/24一起來打自來也

看板StrikeShoot作者 (阿春)時間9年前 (2014/09/24 19:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
等下九點會缺一位 現在對伍是 八歧 極運獅子 極運黃泉 龍馬 非常穩 且幾乎都超速 比想像中簡單@@ 我八歧也可看情況換極運暗貓 有人等下九點想一起打的嗎!!? ※ 引述《fridaycool (阿春)》之銘言: 遊戲版本(台/日):台 關卡:傳說的三忍自來也 所在地:我會飛~ 開打時間:希望是六點半開打到結束, 能打全程的 要求條件: 其他: 我用神化龍馬 希望徵黃泉 龍馬 或極運木獅子~ 隊伍希望有一到二極運~ 看一下影片發現沒有很好打 要先搞清楚加速減速在哪裡 (最好邊打邊看圖片說明) 若打幾場很順的話 沒極運的就輪流吃石打 極運出體就好 若一直很不順的話@@ 在討論看要怎麼做~ 有興趣的歡迎留言或寄信給我~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.187.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StrikeShoot/M.1411386631.A.0B5.html

09/22 20:01,
根據網站推薦,極運暗喵也OK 0w0 喵~
09/22 20:01

09/22 20:14,
說不定板上有極運八岐XD
09/22 20:14

09/22 22:27,
我有神化龍馬,那天可以打全程喔
09/22 22:27

09/23 22:42,
不用極運也沒關係 適合打的寵物就好@@
09/23 22:42

09/23 23:12,
我也可以用極運暗貓輪流開房打
09/23 23:12

09/24 00:41,
已經有極運黃泉 極運貓 龍馬 缺一喔~
09/24 00:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.55.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StrikeShoot/M.1411557673.A.86D.html

09/24 19:29, , 1F
可用極運黃泉 或 神化龍馬 報名

09/24 19:34, , 2F
神化龍馬報名