[葉仔] 兄弟你也幫幫忙

看板StraightMH作者 (橫衝直撞‧西西波)時間15年前 (2009/04/13 15:42), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ [本文轉錄自 Brit-pop 看板] 作者: theleaf (Nine Inch fuckin Nails!) 看板: Brit-pop 標題: 4/13 deadline前趕完 Omg 時間: Sun Apr 12 19:57:22 2009 4/13 前趕完 Omg~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雖然明明收到Oasis那很長的感謝信,現在還要回這種反差很大,但是我的 確還是不覺得到底有什麼是不能講的。 Nothing personal, but it's a must go!

04/07 07:41,
這種背後的甘苦談可以考慮出書啦XD 不過我相信有辦過活動
04/07 07:41

04/07 07:41,
的人都知道,你前面在怎麼辛苦,最後出來失敗就是失敗了
04/07 07:41

04/07 07:42,
再累克服再多困難也沒用,不是嗎? 版友要的也不是什麼
04/07 07:42

04/07 07:43,
不過就是個有誠意的道歉,應該不難吧?
04/07 07:43
抱歉喔!你覺得失敗別人不一定覺得,你想要代表其他人我沒有意見,但請 不要代表我或是我身旁可能有不同意見的人。 『前面』在怎麼『辛苦』『最後』出來『失敗』就是『失敗』了 再 『累』『克服』再多『困難』也沒用,不是嗎? 你講的我ok,我反套你的邏輯帶入你自己的話 『後面』在怎麼『靠背』『表演早』出來『爛掉了』就是『爛掉了』 了 再『靠』『機歪』再多『幹』也沒用,不是嗎? 相信我沒有講,照你自己的邏輯帶入,講了您會比較爽。 寫那目的從來不是在講什麼困難、苦、也沒有甘苦談,做那個其實不是很 苦,其實現在和你花時間比那個更苦,因為的確在浪費你我寶貴時間。 那我也講的簡單易懂點,禮貌我有 我沒有道歉是因為我的job是provide你的job是選,我provide的假如不是你 要的standard,你的job就是下次不要『選』我,因為那是您的job和權利不 是我的,回歸正常體制真的那麼難? 你可以說我『表演爛』、『爆爛』、『千斤鼎壓爛』、『機歪』、『不識 相』、『欠扁』、我都非常能接受,只要你高興我完全接受你任何的意見, 你可以說我provide爛的、怎麼怎麼的我都不管,也完全的尊重,但是~~~~~~ ~~~你不能說我『沒有provide』!!!!!!這是我從頭到尾的point! 已講Ouch一開始已經道歉,只是不是你要的那種,一個人一個腦、styles那 麼多,他『道歉』是他的『責任』,你『接不接受』並不是他的『責任』, 我想講的一直是這個,你今天誰來我都還是會講同樣話,他自己來對我講也 一樣,不是非常難懂的。 只是何謂『誠意』?最好的誠意和負責就是,假如我們provide的東西無法達 成你要的standard,請下次不要用我們的service,我完全不知道如此簡單的 point,為什麼需要解釋那麼多次。

04/07 08:04,
這種事情就是結果論 就跟你去餐廳吃東西一樣 你覺得這菜炒
04/07 08:04

的有夠難吃 你叫廚師出來問 廚師說可是我很用心 沒辦法台

灣就是沒好吃的魚 沒有好的調味料

04/07 08:06,
所以我煮不出好吃的菜 這樣當什麼廚師? 更何況你明明在台
04/07 08:06

04/07 08:07,
灣看過比這好的現場,場地部分再提案的時候就應該知道在這
04/07 08:07
我的結果論便是,廚師賣的是Oasis演唱會,覺得炒的不好我不覺得你下次 需要光顧,和用心壓根無關,因為廚師以經講N遍了,回歸市場制衡真的那麼 難。

04/07 08:08,
邊的優缺點,該如何改善了,而且這20天之間直的一直沒說出
04/07 08:08

04/07 08:16,
不是最後出包才用時間太短沒辦法定到好場地沒辦法橋好設備
04/07 08:16

04/07 08:27,
大家對他們的期待應該是比好的不是比爛的吧?
04/07 08:27
我講的清楚的很,我CREW對、他CREW對,我們覺得可過最後沒有過,就負責 任誰拿20天當藉口?還說我們推給人家(不是講你)?上篇寫的清清楚楚,選 了本來就要自己擔,真的那麼難懂? 你假如沒有看我上篇寫的我ok也尊重,你想講的是我們不專業我很接受,結 果論是您一定要為我工作,只要有適合團體我一定在南港展覽館再辦一次, 因為我自己的crew和他們估的團隊算的都不專業,請加入我們讓我們perform well,或是介紹我你覺得最好的,我期待的也是比好的不是比爛的。 20天之間直的一直沒說出,說什麼?他給TASK然後我量、他算(沒有past reference世界都一樣),你要我說什麼? 爆了一次了,你已經有past reference,您下次來應該容易很多吧,請來電 我下次一定辦。 我的確會記得這句『20天之間直的一直沒說出、不是最後出包才用時間太短 沒辦法定到好場地沒辦法橋好設備』。 我『只』用南港展覽館(因為是我被允許的),你perform the task、要full rock mode而且同capacity和同setting,記得自己這句『大家對他們的期待 應該是比好的不是比爛的吧』? 就是希望能更好所以您能加入我們,一定容易的我們的確對你有信心,我們 的確需要一個出色的好廚師、O團算的那個也是(因為他真的很強)。

04/07 08:28,
用心大家都看得到,不過到最後還是沒有給失望的聽眾一個處
04/07 08:28

理方式
寫那個不是為了讓你看『用心』的,不是狂要info說人家不給不尊重你,沒 交待、沒交待blah blah,現在給了又一堆,左邊要人為什麼不給info不負責 任,右邊給了info又變藉口,反正兩樣都是在講你爛,阿就是爛到不是你要 的,處理就是不要讓我們繼續做賤你,我們已經要被市場制衡了。 市場制衡權力你早就有了,世界本來就都一樣,你本來隨時都可以處理,你 不是早就處理了,你留那麼多別人覺得我們很爛,沒人想來不是自然被處理 了,我其實也蠻失望的,因為為什麼那麼簡單的事要解釋那麼久?

04/07 08:30,
剩下20天如果手邊場地 器材都橋不定,緩到fuji rock他們來
04/07 08:30
場地有!就是你上禮拜五腳上踏的地方,器材有就是所有list都provide,緩 到fuji rock他們來,假如他還是挑那地方,你還是得用那地方,你好像一直 在為別人找你『自己』想要的答案,還有假如你今天有台灣任何一間公司為 了測試,租場地數百萬搭原台來測,我明天就不幹了,那麼財力雄厚馬上加 入你們太好撈不跟你我跟誰?誰不是照別人叫你測的測,然後人家自己算給 你,你好像只是為了要講大家都好爛 XD 不是說不行啦,但是假如下次你只是為了要講這個,請直接表達:你好爛 XD 其實我們都完全接受(大汗),因為你只要打三個字,但是對我更重要的是, 我就不用解釋啦Omg,這樣不是你省時我也省時......

04/07 08:31,
亞洲再辦也不遲 很多人都等了十幾年 不差多等半年
04/07 08:31
請等到fuji rock他們來,選擇權在我們和他們手上,不是在您或是任何人, 選了部份人沒過或是覺得不滿意我們實在太菜、太遜、太幹、太白癡我都接 受,但是選了就要負責任,我選了這個option、你不滿意就被你制衡,你買 到的不多不少,我們權力的供給關係僅到如此而已,並不包括social,我賣 的是表演不是social,我強調的就是這個而已。

04/07 22:17,
C區的聲音不是我們不滿意這樣簡單!是簡直糟透了!講得
04/07 22:17

04/07 22:18,
好像我們是奧客.貴單位的言下之意是C區至少也值1300大洋
04/07 22:18

04/07 22:19,
問題是你摸摸良心是否真有這個水平?補償方式又是進自己
04/07 22:19

04/07 22:20,
的口袋,的確是很有誠意的作法!
04/07 22:20
你講的我同意,所以請不要接受那個補償,最好的補償一直是市場制衡,最 有誠意的作法,一直是從此之後不在您身上再拿您一塊錢。 貴單位的言下之意是C區至少也值1300大洋問題是你摸摸良心是否真有這個水 平? 摸摸良心說C區值我把團帶來台北、我把器材運到台北、他CREWING他的CREW 、我CREWING我的CREW、我PROVIDE他們叫我PROVIDE的,場地門開開一起 Collective合作的幾小時,樂團的嘴巴有開、器材有用、燈的確有閃、地有 讓你站一切的一切,你的票價不多不少到此為止。 沒有perform你要的result,我們很抱歉,但是我們provide的是『演出』並 不是social,我們假如沒有你要的水平,請下次不要在買此家產品,希望我 解釋的沒有太複雜。 你當然不是奧客,但是無論是不是奧客,只要你是『客』,您的權力就只有 到『選』而已,就像我們的權力就只有到『給』而已,我們的確已經『給』 了、很抱歉被你嫌爛,但是重點是您已經使用這個『權力』和product了。 廚師比喻超好,你去一家餐館吃飯,雖然很難吃但是還是吃完了,然後指個 廚師你煮的實在太難吃(但是我吃完了),然後一直說人沒有誠意都不補償, 大部份都是下次都不來這間爛店,廚師最好的處罰就是沒生意關餐館,廚師 說那小姐對不起~~~下次你來給你打折好不好,小姐說:還想賺我錢!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 講完 我的確只能幫你我能做到的

04/07 08:23,
很多事本來就是結果論 不論你中間多努力 結果糟了就是糟
04/07 08:23

04/07 08:24,
我想大家只是想要直的音樂社給個有誠意的道歉
04/07 08:24

敢接案子就該辦到一定水準 上面那個廚師的例子很好

04/07 08:29,
特別是你是賣票演唱會 辦不好 理所當然消費者會抱怨
04/07 08:29
結果論就是寫那個不是要讓你看中間多努力的,是有人就是狂叫人解釋,要 不然可能我吃飽太閒Omg 敢接案子就該辦到一定水準,如做不到請市場制衡 一開始有無接受你抱怨?有 就醬 我的確只能幫你我能做到的

04/07 12:22,
結論是?僅針對群益受損的部份,您的回應是?
04/07 12:22
聲音:市場制衡 動線:市場制衡 不爽:消基會 我們:接受市場制衡,請律師告訴消基會,我們的確有確實合法辦完我們的 演出,歡迎他們查證檢驗,只是一些消費者不是很滿意,我們也會找證人補 佐我們,全力配合調查,然後等待判決。 就這樣,還有我一定會用世界例子舉例,假如任何人不滿意聲音,世界都可 退票,我一定狂買台灣所有演唱會的票,一一告消基會消然後永遠看免費, 希望開此判例,因為music本來就是free的就像NIN.COM,完全支持! 與其這樣來來去去,請保障您自己的權利,也請容許他們保障他們的。 就醬 我的確只能幫你我能做到的

04/07 12:45,
這只是技術人員的抱怨吧XD而且口氣還不是很好
04/07 12:45

04/07 12:47,
我覺得以一個公司來說 這種文章其實不應該出現在公開的地方
04/07 12:47
我不是技術人員、我也不太清楚公司的定義,畢竟不是敝人喜歡的體系 那文 章只是INFO的結合,完全不清楚什麼是『該』和『不應該』我一直是如此, 『我』只代表『我』provide我知道的『info』 敝人要講什麼好像沒有人可 以說『該』和『不應該』,因為那個權力一直在敝人手上,並非是相反的, 就像你有還有從以前到現在,我一直是想講什麼就講什麼,誰都攔不了我, 就算是ouch也一樣,敝人從來沒有『欠』任何人,也從來不會用某事佔過任 何人便宜。 我從來不會因為位置、地位、身份、背景環境的不同,而改變任何一個本來 就是我相信的opinion,不要『換個位置換個腦袋』講起來很容易,但是其實 不是很容易,但是只要不剝奪任何人說話的權力,其實也不會很難。 你可能以為某些護航的,因為是我的朋友還是什麼的,才要講違背良心的 話,來相挺或是幫忙什麼的,但是並非如此,其實我每一個都戰過,還有有 些都戰的很底,搞不好那時都比你們任何一個人都更恨我,但是敝人從來沒 有在他們任何人身上佔便宜,你自己可以去問。 因為我要給的一直是info,從來並不是你覺得我怎麼樣,我覺得你怎麼樣, 我們互相喜歡又討厭又怎麼樣,你沒有info你還是罵不出朵花來,比罵人 真的比較好玩?給你info讓你罵還實在點。

04/07 12:48,
爆出內幕,眉角又怎麼樣?消費者的權益是受損了啊
04/07 12:48
是不怎麼樣,你的『權益』一直在實行,包括你們每一次的次次留言和推 文,都是在實行你的『權益』,而你的『權利』也從頭到尾一直在你手上, 你本來就可以做任何事。 相反的主辦單位同樣有它的『權益』和『權利』,一直是很平等和公平的, 你今天不能說你能保障你的,而別人無法保障別人的。 這是我一直想講的,而談到消費者,那麼多年來,好像一直是我一直消費私 人時間、金錢、知識、勞力在我相信的事情上。 我會VALUE你的OPINION、並非你的POSITION或是數量,因為我們一直是平等 的。 而有些人的言論,造成敝人權益受損 (並非指您,指一堆猜來猜去目的,是 為了找尋自己要和創造的答案),你有權100%保障您的權益、敝人就也享有 100%我使用我權益的機會,假如您覺得這樣很過份,請停止享用您的權益, 我便會停止享用我的權益。 因為我也是消費者,我用我私人的東西消費在『你們』和『Oasis』身上,對 方(指他們那方)很清楚也很感謝,你們的部份我的確有做到我能做的,如不 滿意我完全接受,方法上面都有,您應該給予雙方都有方法保障自己權益的 機會,並非只是單方的,應該不拖不欠回歸正常體制,不要唬我外國怎麼 樣,因為外國也一樣,我有N個例子可以舉例,只要任何人願意試。
還有 37 則推文
還有 17 段內文
04/12 22:58,
04/12 22:58

04/12 23:10,
我要承認我沒有全部看完XD
04/12 23:10

04/12 23:17,
全看完了 大推兄弟幫幫忙那幾段!!
04/12 23:17

04/12 23:26,
仔細重看才知道戰如此之大...兄弟幫幫忙...
04/12 23:26

04/12 23:58,
這篇比上篇歡樂XDDDDD 重點在下半篇阿~(菸
04/12 23:58

04/13 00:08,
有新梗可以玩了
04/13 00:08

04/13 00:55,
樓上XDDDDDDDDDDD
04/13 00:55

04/13 02:00,
感謝 theleaf你的回文, 我的確就是想問清楚而已, 沒有
04/13 02:00

04/13 02:01,
說爛的意思, 因為我雖然也在 C區但我並不覺得爛, 只是
04/13 02:01

04/13 02:02,
覺得不夠理想有點失望而已. 之所以要追問你是因為推文
04/13 02:02

04/13 02:03,
當時屢屢有股衝動要直接寫信給 Oasis表達不滿希望他們
04/13 02:03

04/13 02:04,
再來一次以為補償, 當時看了你的文就更想寫了既然他們
04/13 02:04

04/13 02:05,
都說可過. 當然後來沒寫. 或許你聽了你信任的帶子之後
04/13 02:05

04/13 02:06,
覺得真的爛的話在這裡再發篇文我就真的會寫吧.
04/13 02:06

04/13 02:08,
兄弟你也幫幫忙 XDDDD
04/13 02:08

04/13 02:19,
好累,看完了,睡覺去XD
04/13 02:19

04/13 02:38,
兩次都有看完...omg..兄弟你也幫幫忙...Orz..
04/13 02:38

04/13 03:16,
成大音響也不錯啦....
04/13 03:16

04/13 12:48,
布洛克康安兄弟
04/13 12:48

04/13 12:50,
阿濟~阿濟~~(歪嘴灣手樣)
04/13 12:50

04/13 13:51,
太精彩了(大笑)
04/13 13:51

04/13 14:25,
後半段堪稱大爆點! 葉大果然沒在怕的 XD
04/13 14:25
-- "I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger, those, who attempt to poison and destroy my brothers! And you will know, my name is the LORD, when I lay my vengeance upon thee!" <Pulp Fiction> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.131.13

04/14 12:18, , 1F
這篇最適合吃飯時間看了!

04/14 13:07, , 2F
喔現在才看到 回你一下啊 我聽不懂他欲言又止的問他AND THEN

04/14 13:09, , 3F
我才想問你關你甚麼事吧? 有點邏輯好嗎

04/14 15:13, , 4F
真是妙 妙 妙 我想 叫 叫 叫

04/14 16:15, , 5F
玉置浩二沒來台灣表演也中槍

04/14 17:38, , 6F
太戰了! 兄弟的人也有在板上嘛?

04/14 19:08, , 7F
沒做好的地方道歉 有做好的大家都有看到

04/14 19:08, , 8F
有回應已經比布洛克好多了

04/14 19:08, , 9F
但是台灣還是需要你們的努力阿

04/14 19:10, , 10F
我在C區也覺得聽得清楚每個字再唱啥

04/14 19:10, , 11F
但是可以更好是真的 回音的問題

04/14 19:11, , 12F
直的加油 我可是看到非布X客主辦就衝去排隊買票了

04/14 19:15, , 13F
如果是樂迷對你的懷疑那要重是 如果是其他家的惡意

04/14 19:16, , 14F
攻訐那就真的無須理他了

04/14 19:16, , 15F
重視

04/14 20:07, , 16F
這..該不會以為我是甚麼鳥兄弟的人吧 我就事論事而已 = =

04/17 15:16, , 17F
end