討論串[救援] 硬碟資料救援
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者z12196 (Mars)時間12年前 (2012/01/30 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
故事的起源是這樣的!!!. 電腦原本是win xp 由於中毒非常慢 所以我就幫我妹把電腦重灌. 原本的槽有 C E F. C槽有我妹的資料 E朝是系統槽 F朝是資料槽 但是是空的. 但是由於我妹要我幫他灌WIN 7 所以我就把他搞錯了. 把 C槽 跟 F 槽給砍掉 最後把F槽覆蓋過去 當新的系統槽.
(還有79個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Shinn0 (信陵君)時間6年前 (2017/08/06 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
之前不慎將seagate 3TB 外接硬碟摔落(約60cm),. 可想而知該硬碟在也讀取不到,不論是內接sata或者是用吐司盒皆. 讀取不能,由於都是儲存影音檔,找救援公司CP值太低,. 有沒有辦法能將硬碟的目錄結構下所有檔案以清單方式輸出方法,. 而不是救援檔案?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者lakers082018 (...)時間6年前 (2018/02/25 13:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 硬碟要格式化才能讀取,試過chkdsk指令救援. 但仍然無法讀取硬碟檔案. 目前則用R-studio掃描. 掃描完成後. 影片和照片都變成swf檔. https://i.imgur.com/F4G1YSG.jpg. 請問大家有這個經驗嗎?. 有試過把一個swf檔案就出來看能不能開. 但好像
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者BookyIsME (Booky)時間3年前 (2020/12/19 14:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------. 更新,以下內容為攝影師描述事件的起因,感謝各位. 「因為我第一次傳外接硬碟,我想說怎麼無法寫入,上網查了一下說要把磁碟. 格式改成Exfat,但我又想保留你原本的格
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁