討論串[救援] 抓不到硬碟
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者king5201 (我 要 ..)時間13年前 (2010/09/19 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
有一位朋友的電腦因為主機板壞掉. 換電腦之後. 想要把原來硬碟的資料抓出來. 但是裝到電腦後卻抓不到磁碟資訊. 硬碟型號是易拓ESJ360. 請問這樣還有辦法救到硬碟嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.128.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atxp4869 (雅妍,最高\( ̄▽ ̄)/!)時間12年前 (2012/01/22 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況稍微有點冗長 請各位高手耐心幫我解答 感謝. 我原本組了一台新電腦 主機板是SATA的 但我有三顆IDE硬碟的資料要抓出來. 外加一顆IDE的光碟機. 所以有一個IDE&SATA的轉接頭 那個轉接頭也在拿到電腦的時候裝好了. 而且是裝在我的光碟機上. 所以我電腦提回家時 光碟機是可以用的.
(還有649個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lin15 ( )時間11年前 (2012/10/23 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 我的電腦因工作需要裝了. 五顆硬碟+一台光碟機. (一顆2T HDD 其餘為512 SSD, 開機碟為SSD). 情況是 都可以開機. 有時候會讀不到其他的SSD硬碟. 但有時候又讀的到 而且裡面的檔案都正常. HDD一直都讀的到. 光碟機則好像掛了. 不知道有沒有人知道有甚麼可能成因?

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者jackals60 (別做傻事)時間11年前 (2013/04/08 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的主機板是MSI-H61M-E22,作業系統是Windows 7. 原本的電腦更新了一些零組件後,把作業系統灌在WD2500KS這顆硬碟,. 單獨接上這顆硬碟能正常使用,但若接上另一顆WD6400AAKS,電腦在開. 機時便會停頓在黑頻,沒辦法開機。. 原本以為是開機順序的問題,但進BIOS調整開
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cooljoe1985 (台灣水電工)時間11年前 (2013/04/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問一下. 小弟我今天買了兩顆一模一樣的硬碟 (seagate). 回家接上電腦,一切正常. 但是.... 『我的電腦』裡面永遠都只抓地到一顆. 但是硬體管理員裡面卻顯示有兩顆,不知道該如何處理???. 小弟的主機板是華碩 M4A88TD-V EVO/usb 3.0. bios已更新到最新..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁