[問題] WD Essential 4TB 接 ASUS T100HA

看板Storage_Zone作者 (To Valhalla!)時間7年前 (2017/06/10 06:56), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
有人有嘗試過把4TB 2.5吋小硬碟接在2 in 1 PC嗎? 我剛買來的時候接上USB 2.0和轉接Type-C Port的時候還可以讀出來 但不知道為什麼後來就通通不行了 燈有亮,但Win10就是什麼訊息都沒跑出來 拿去接公司筆電就又可以 但看說明書是可以向下支援USB 2.0的啊 拿去WD維修中心 櫃檯人員說是2 in 1供電跑不動4TB 但照理說轉接Type-C的供電應該是足夠的? 請問如果先不考慮換電腦的話有辦法解嗎? 或是用獨立供電的USB HUB有辦法驅動嗎? 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1497048985.A.13B.html

06/10 10:01, , 1F
我的是T100TA 也推不動2.5吋 看起來就是供電不足

06/10 10:55, , 2F
TypeC 有這規格?? ,不代表"廠商有把規格全部做上"

06/10 11:32, , 3F
好吧,看來買個獨立供電USB Hub試試QQ