[採購] toshiba 硬碟 一般版跟NAS價格一樣的問題

看板Storage_Zone作者 (萬年newman)時間8年前 (2016/01/14 17:41), 8年前編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟因為最近買一顆硬碟要送修 剛好又因為買了現在這顆硬碟 變成資料塞太多XD 不想刪資料只想裝更多 (咳咳 索性乾脆再買一顆硬碟 看了toshiba 現在一般版跟 NAS 版本都是三年保固了 而且價格還一樣?! 之前買NAS是因為多一年保固 那現在這樣的話 NAS 跟 一版版差別在哪裡 我只是純粹裝影音檔要選那種比較好呢? -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.163.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1452764492.A.FEB.html

01/14 20:48, , 1F
轉速差較大,看要不要組RAID?若要組我建議買低轉速的

01/14 21:57, , 2F
3380 NAS 3T是5940RPM,桌上板則是 7200RPM

01/14 21:57, , 3F
然後 NAS 7200RPM 3T 很多人靠背說很吵....:D

01/14 22:44, , 4F
5940rpm/3-platter 3TB vs 7200rpm/5-platter 3TB

01/14 23:28, , 5F
TOSHIBA 3T通常推DT01ACA300 HGST骨 3碟7200rpm

01/14 23:55, , 6F
反正 GbE 也才 125M/s ,NAS 低轉速也沒差
其實有點看不懂上面再寫甚麼=.= ※ 編輯: b85040312 (36.231.163.24), 01/15/2016 04:44:05

01/15 09:38, , 7F
既然看不懂你就看心情隨便買就好

01/15 14:35, , 8F
那你就隨便買吧=.==.==.==.==.==.==.==.==.==.==.=