[問題] 硬碟修復會破壞資料嗎?

看板Storage_Zone作者 (歐斯)時間8年前 (2016/01/03 23:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想問一下 這兩天幫忙一個朋友 搶救硬碟的資料 用的是 DiskGenius 搶救資料 沒想到 掃描完後 明明只有掃描一個250G的 N槽 掃完後 變成快有一百個N槽 複製出來的資料 大小都沒有問題,也沒出現錯誤 但是資料WORD 圖片 全部不能用 請問這是什麼回事 目前只知道到 1.某天 硬碟GG 主硬碟變成RAW D槽資料正常複製出來 2.有人用了 硬碟修復程式 跑了一輪,硬碟沒有壞軌 是因為2的步驟害的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.114.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Storage_Zone/M.1451834371.A.8ED.html

01/04 00:25, , 1F
分割表錯亂吧...

01/04 00:25, , 2F
一百多個槽?磁碟機代號到多少啊?

01/04 03:04, , 3F

01/04 06:43, , 4F
會啊 你讀取壞掉的硬碟本來就可能讓病情加重

01/04 09:29, , 5F
100個N槽?求圖 XD

01/04 18:23, , 6F
我是說 軟體掃完後出現的上百個N槽復原~

01/04 22:12, , 7F
用HDD regenerator燒成光碟去救救看