Re: [情報] HITACHI Touro Mobile 1TB USB3.0 2.5吋

看板Storage_Zone作者 (最愛的人傷我最深)時間12年前 (2012/05/29 22:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
想請問大家 下面這兩顆你們會選哪一顆呢? 兩顆我最近才都拿到...但只想留一顆 (不考慮價錢...我也搞不懂toshiba為何可以比hitachi貴600~~) Hitachi TOURO Mobile 1TB Toshiba Canvio 1TB 就硬體規格來看 兩者幾乎一模一樣 Hitachi裡面是5K1000 Toshiba裡面是MQ01ABD 都是5400rpm, 8mb, 單碟500gb 而整體的大小重量 Hitachi比較寬.比較長 Toshiba比較厚.稍微重一咪咪(5g) 效能用CrystalDisk測 Hitachi都好一點點(每項都贏不超過5mb/s) 但是可能是因為hitachi是完全沒有塞檔案去測, 而toshiba則是塞了500gb去測而造成的 不知道這兩顆硬碟在耐用性或其他我沒有考量到的方面有什麼差異嗎? 版友會傾向留哪一顆呢? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.191.73

05/29 23:33, , 1F
Toshiba 有3年全保 當然較貴

05/29 23:45, , 2F
說得好...而且hitachi上面完全沒提到壞了要找誰修...

05/29 23:49, , 3F
爬置底看到了~~