[請益] 這幾顆隨身硬碟 要選哪一顆比較好???

看板Storage_Zone作者 (secret)時間12年前 (2011/12/28 13:07), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
品牌: SEAGATE-希捷 WesternDigital-威騰 TOSHIBA-東芝 型號: Goflex WDBACY5000A-PESNV5 V5愛線碟 硬碟容量: 500 GB 500 GB 500 GB 硬碟類型: HDD HDD HDD 硬碟轉速: 5400 RPM 5400 RPM 5400 RPM 內接或外接式: 外接式 外接式 外接式 傳輸介面: USB 3.0 USB 3.0 USB 3.0 緩衝記憶體: 8 MB 8 MB 8 MB 保固: 3 年保固 3 年保固 3 年保固 價錢: 1888元 2150元 1888元 --------------------------------------------------------------------------- 以上價錢是參考某藝人店的價錢... 想請問板上的大大 如果你們要買隨身硬碟的話 這三顆你們會挑哪一顆??? 因為我對硬碟研究不深^^" 還是能有其他更好的選擇 可以推薦我嗎@@? 例如:容量更大價錢也不錯、傳輸速度快穩、定性高之類的... 謝謝您看完我的問題^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.251.14

12/28 13:29, , 1F
這三顆拿掉品牌型號 你覺得有哪裡不一樣?

12/28 13:41, , 2F
價格(一秒) 不過SeaGate可做內接用 XD

12/28 16:07, , 3F
所以這三顆其實是差不多的囉@@?只要挑便宜就買了嗎?

12/28 16:08, , 4F
不知道板上的大大有推薦的@@?

12/28 16:39, , 5F
這三個一樣鳥 沒差 會轉就好...

12/28 16:54, , 6F
所以這三個不是很好阿@@?

12/28 16:57, , 7F
選有3年全保的阿

12/28 18:09, , 8F
昨天摩托車有FreeAgent GoFlex 750G 7200轉 1988元..

12/28 18:09, , 9F
真的想買其實可以天天網路看,我從2499被我等到1988

12/29 14:58, , 10F
請問摩托車是哪家店?

12/29 21:22, , 11F
autobuy