Re: [請益] 可以推薦64g最快的usb3.0隨身碟嗎

看板Storage_Zone作者 (俺を誰だと思ってやがる)時間12年前 (2011/12/15 01:00), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mohicanman (QT)》之銘言: : 目前看到的是sony click usb3.0 64g : 讀取保證是120mb/s 沒看到官方寫入 : 網路上開箱是約70~80 mb/s 間 : 想請問各位大大這隻隨身碟好嗎?還是另有推薦的品牌64g隨身碟呢? : 感謝! 目前64G官方保證數據最快應該還是旋剛的 ULT 極速200 讀取 200mb/s 寫入 120mb 缺點大概是有點大 連續極速讀寫2晚以後有點熱.... 還有某些USB3.0晶片 速度會沒那麼漂亮(但是基本上來說還是有200左右) http://ppt.cc/r;@t <---雖然不是64G 但是是同系列 128G版本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.242.159

12/15 12:31, , 1F
http://ppt.cc/LeLD 最猛的應該是這個?

12/15 12:32, , 2F
官網標240/140

12/15 12:48, , 3F
那隻我沒碰過阿阿阿阿阿 台灣可以買嗎!?

12/15 15:58, , 4F
拍賣有 其他沒看到= =a

12/15 15:59, , 5F
不過我看M01一些人測都比官網慢...官網怎麼測的=.=

12/15 17:52, , 6F
這就不清楚了 有一種說法 包起來丟冰箱出來數據特別

12/15 17:53, , 7F
漂亮就是了....(我當初聽到也很豪洨 但是後來有試

12/15 17:53, , 8F
的確會比較漂亮)

12/16 10:22, , 9F
冰箱表示:「其實我是加速器」......