Re: [情報] udn Hitachi 2TB 7K3000 需要快去搶!

看板Storage_Zone作者 (浮華)時間13年前 (2011/07/30 15:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《caribou ( )》之銘言: : 小弟也買了一顆,今天收到,保護措施做的有夠差,可以說是沒有。 : 只有硬碟包裝加外送盒,中間空盪盪的什麼都沒有,不壞的機會也不大。 : 現在使用一直發出嘎嘎叫的聲音,請問有經驗的大大,送UDN回去比較好,還是送威健? : 另要如何送UDN呢? 謝謝。 今天買到一顆也是....7k3000 2TB 開機一直嘎嘎叫 就覺得好像不太妙 難道H牌開機都這麼大聲可怕的嗎? 然後SMART 馬上跳出一些訊息....心想天阿之前都買WD 5、6顆都沒事... 想說嘗試看看H牌一次就中標 2TB 開機之後 用HDTUNE檢測 一開始還有速度150mb/s 後來就卡住了 拼命掉到0.... 真是見鬼了.... 一開始以為是我用的HD TUNE版本太久不支援 然後看健康狀態出現說...seek error rate 紅字... 我該送回去買的地方還是直接送展基呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.8

07/30 15:53, , 1F
剛買當然直接退阿...

07/30 18:00, , 2F
七天內快退

07/30 18:40, , 3F
還好我是買1.5T的

07/30 21:49, , 4F
跟1.5T有什麼關係?

07/31 11:32, , 5F
7K3000出問題的不少,1.5T還不是一樣要看人品阿XDD

07/31 20:37, , 6F
還好我的7K3000很正常