[問題] 接上3.5外接硬碟無法順利開機

看板Storage_Zone作者 (Milk Wu)時間14年前 (2010/07/22 16:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天買了一顆HP simplesave 1.5TB 外接硬碟 USB是插在主機後面的插槽 在主機(重)開機,就會卡在一開始的掃描硬體裝置的那個畫面 我有試著去bios看看,把removeable裝置那裡都disable 可是還是沒有用,會卡在那個畫面不會動 我把外接硬碟拔掉之後就好了 我之前也有用外接硬碟,可是就不會這樣 請問這問題該怎麼解決呢? 我不想每次要(重)開機,都要先拔掉USB~〒△〒 這款又沒做開關ˊˋ -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.145.217

07/22 16:26, , 1F
主機板型號是??

07/22 16:31, , 2F
ASUS P4P800

07/22 16:42, , 3F
有先幫你看過華碩那邊的官網QA未提及..

07/22 16:43, , 4F
只有筆電概略提及電流問題..但應該給你碰到的無關..

07/22 18:52, , 5F
補上圖片,就是卡在這個地方 http://ppt.cc/SwyZ

07/22 19:57, , 6F
裝個開關給 USB 外接硬碟的電源,就不用拔來拔去..

07/23 12:08, , 7F
我遇過這種問題,後來把整台電腦重組就好了,原因不明