Re: [問題] WD兩款外接硬碟的選擇

看板Storage_Zone作者 (Milk Wu)時間14年前 (2010/04/19 18:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
最近也有考慮my book這款硬碟 我找到Y拍有3650 1.5TB的,算蠻划算 不含發票的樣子 WD是看發票嗎?還是看出廠日期呢? 如果看出廠日期,那就要注意會不會是去年的產品? 少那幾百元,但也少了幾個月的保固 My book 裡面的硬碟好拆卸嗎?還是鎖死了? 保固方面可以原廠RMA嗎?還是代理商保固而已?(看裡面什麼硬碟決定?) 目前預算是:1 TB 3000元以下 1.5TB 4000元以下 再不然要便宜我就考慮內接 HITACHI 1TB了(2600元) 可是我是用XP系統,是不是要找2010出廠的,才沒有問題呢? (2TB蠻便宜的,但是預算不夠ˊˋ好像沒出1.5TB內接) 如果有其他廠牌不錯的,可以幫我推薦嗎? 謝謝版友 :) ※ 引述《DEARMARIO (潔小西的馬力歐)》之銘言: : http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1928285 WD My Book Essential : http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1756641 WD Elements : 應該會買1TB啦 : 爬文大家好像都推第二款那種型的 : 好像說Element的內建HD比較好?? : 但是又私心的覺得My Book的型比較深得我心 : 之前不知道在哪爬文,好像說第一款的省電系統讓效能很差@@ -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.231.193

04/19 22:02, , 1F
RMA的話,WD吃出貨單或收據

04/21 14:12, , 2F
光華有3600的價錢..樓主若住台北可考慮看看