[請益] 我要不要換HDD...

看板Storage_Zone作者 (Z1K)時間14年前 (2010/04/11 10:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
兩個禮拜前我剛組了一台新電腦 不過很不幸的 我用了WD 640GB 「AADS」 的硬碟 感覺讀取速度比我家舊的電腦還差 (以跑魔獸世界而言) 很猶豫要不要換 唉 我的電腦: CPU:i5-750 MB:P7P55D-LE RAM:創見 DDR3 1333 2G *2 VGA:華碩 GTS250 256MB PSU:七盟 80PLUS 380W HDD:WD 640GB AADS 家裡的電腦 CPU:E6500 MB:技嘉 RAM:3G 忘了組合 VGA:內顯 PSU:忘了 HDD:不知道 目前是有3選項 A.把AADS賣了再換新的 B.留著繼續用 C.留著繼續用 但在買一個系統碟 不知道怎樣比較好呢 組這台電腦已經花了我34900(含螢幕VE246H).... 好貴阿 忘了最主要的問題是 AADS真的有到這樣差麼 有跟AAKS差到這麼多 居然新的電腦讀的感覺比舊電腦慢 害我覺得i5-750 4g ram 遠不如 E6500 + 3g ram 如果真的是這樣的話 我再回到前面的選項來選 感謝各位解答 -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.188.231

04/11 10:52, , 1F
新的VGA是512MB的 SRY

04/11 10:53, , 2F
留著當資料碟就夠了 買新的來用吧(要挑)
※ 編輯: Zor31026 來自: 122.122.188.231 (04/11 10:58)

04/11 11:33, , 3F
有錢就上新的SSD或LS系列 沒錢就找AAKS吧

04/11 11:46, , 4F
舊HDD拔下來插在新系統 如果效能沒差就不是HDD的問題

04/11 18:28, , 5F
可以開個AHCI

04/13 14:05, , 6F
AHCI是啥??