[問題] 請問1394外接的產品只有外接盒嗎?

看板Storage_Zone作者 (中研院奮鬥中)時間14年前 (2010/01/30 10:57), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
外接盒對我有一個缺點,就是有需要換硬碟的時候,會很麻煩,而且又佔空間, 快捷線或是光速線的產品,不但可以隨時換,有可以支援不同介面的硬碟。 不過目前這樣"裸機"式的外接我只有看過USB的,1394只有看過外接盒。請問有1394 可以像快捷線那樣接嗎? -- 最近你的吸引力將大幅上漲,周遭的異性將慢慢的被你迷惑,慢慢的開始愛上你......。 唯一美中不足的是───────那群異性中有一半以上是齧齒目,其餘的則是爬蟲類。 或是你也可以換個樂觀的角度───愛上你的只有不到一半是爬蟲類,其餘都是齧齒目。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.137.69

01/30 17:50, , 1F
NexStar 凡達克傳輸方塊 可是試試看

01/30 18:54, , 2F
感謝,請問還有其他家有這種產品嗎?

01/30 19:09, , 3F
把1394外接盒的晶片拔出來用不就類似快捷線了嗎 = =a

01/30 21:02, , 4F
問題是有1394的有哪些=.=...

01/30 22:46, , 5F
CyberSLIM S1-APPLE支援USB2.0、eSATA、1394a與1394b

01/30 22:57, , 6F
要是我我不會買上述產品 因為我跟土城王一樣 無視外

01/30 22:58, , 7F
盒 把1394外接盒當一般傳輸線用

02/02 00:13, , 8F
請問有DIY教學嗎?我的外接盒晶片是一大塊板子耶