討論串[閒聊] 想回鍋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者kvn6933630 (天使波利)時間12年前 (2011/10/14 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
目前正在重新安裝石器中..... 來到版上又讓我回想起當初在這裡狂徵水雷團XD. 我現在身上好像一堆寵物都清了XD. 剩下一隻5轉人物.... 有人可以教導一下該怎麼重新開始嗎= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.117.215.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者coolsparrow (小麻雀)時間12年前 (2012/04/03 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近做實驗的時候發現坐隔壁的同學這幾天突然開始玩石器. 記得小學時練到4X等 早上一大早爬起來抓綠虎. 好不容易遇到1等的 可是抓了一個小時怎麼抓都抓不到. 早上要排路隊上學的同學都跑來我家催我了= = 最後只好放棄了. 總之就是一種懷念的感覺吧. 之後不知道會不會有很多時間玩. 應該會開在薩服吧(
(還有196個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者eric610253 (eric)時間9年前 (2015/01/14 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
由於無聊了一陣子想回鍋玩玩覺得最值得懷念的老遊戲. 想請問現在正服還有人玩嗎??希望有鄉民可以一起同樂XD. 請大大們提拔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.221.117. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StoneAge/

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者hwc711 (阿謙)時間9年前 (2015/01/17 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
借文問一下,想請問我今天下載好石器主程式,. 除了無法使用視窗模式開啟外,. (會顯示 "主畫面處理失敗"、"初始化DirectDraw失敗!"). 用全螢幕開遊戲之後,速度又很慢很慢,. 有上巴哈爬文下載的SAT小工具,. 但無法透過這個程式關閉Directx3D. 崩潰~~~~~. 我是使用Wi
(還有46個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者qwaszxerdfcv (shacolo)時間9年前 (2015/02/06 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 一直想回到最初的感動. 想玩的版本是只開放到5轉120那時候的版本. 沒有騎寵沒有家族 感覺那時候的PK比較單純. 很享受五人龍的感覺 大家在比誰敏人比較會閃. 打起來很刺激. 人龍 雷龍 暴龍 奇寶 靠著各種精靈PK 昏睡 石化 混亂 彩虹. 攻人 敏人 敏血. 不曉得有沒有辦法能玩到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁