[閒聊] 關於坐騎請益

看板StoneAge作者 (愛玉)時間9年前 (2014/12/12 12:20), 9年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位前輩大家好啊 上次登入石器是2011年...有點久遠 依稀記得當時剛開放各種商城座騎 金飛、藍人龍等 昨天回鍋後在路上看到一些以前華義時代沒看過的新坐騎 於是上了石頭商城去瞧瞧 發現多了一些特殊的坐騎 及意外發現還有1K左右餘額XD 想請問大家 土龍 機鳥 只能買一支的情況各位推薦哪隻呢? 話說這兩隻路上都幾乎看不到QQ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.100.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StoneAge/M.1418358010.A.161.html

12/12 17:17, , 1F
如果還有一千左右,建議直接買偽裝服,划算多了

12/12 18:17, , 2F
我們是平行時空嗎.....土龍跟機鳥我怎麼常見到...
哈哈 真的是平行時空@@ 我昨天才回鍋啦 在薩村逛一圈發現很少騎土龍根機鳥 跑去水雷區發現都沒人...QQ

12/12 18:18, , 3F
不過你說的1000左右是已經儲值在商城裏面的了吧

12/12 18:19, , 4F
建議你千萬不要買商城裏面的騎寵包
※ 編輯: timmy7819 (123.204.100.167), 12/12/2014 20:00:18

12/12 21:57, , 5F
對不要衝動去商城買寵靴 上數字網收便宜很多

12/12 21:58, , 6F
或是把餘額全部換成時光再用時光換