Re: [任務] 不負責的萬聖節任務

看板StoneAge作者 (迷路的路人甲)時間12年前 (2011/10/29 17:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 還有一個是帶 槍/棍/斧 都要8級的! : 槍:木8+牙8 : 棍:木8+線8 : 斧:骨8+石8 : 也可以用厲害的槍*2=槍8 :     厲害的棍*2=棍8 :     厲害的斧*2=斧8 機率比較高唷! 競技場有賣! 我在巴哈有看到別人提出的方式 自己試過是可行的 今天才有時間去解萬聖節任務...買不起小妖至少也要變身一下=ˇ= 就是厲害的X+60氣瓶=X8 而且成功機率還蠻高的 簡單說就是成本只要原來的1/2 應該是厲害的X跟合成武器8是同等級的 所以+氣瓶就可以合出來 但是厲害的棍棒一直沒辦法合出棍8 最後還是用兩個厲害的棍解決了.. 但是槍跟斧都是可以的 人物聲望2XXX.使用非家族守護獸布克 還沒解的可以試試看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.176.39

10/29 17:51, , 1F
我準備玩第2次材料才發現不能解第2次 棍!

10/29 18:31, , 2F
轉生後可以重解

10/29 18:32, , 3F
不是綁定嗎?解第二次的意義是...@@?一個人想多變幾隻嗎?

10/29 20:11, , 4F
不解白不解(誤),賭他之後真的有用吧哈

10/29 20:11, , 5F
是說我三隻人物有一隻人物解到重複的超囧XD

10/29 20:12, , 6F
解這任務有聲望嗎

10/29 20:20, , 7F
我沒特別注意欸,看有沒有人解前後有查看聲望吧= =

10/29 20:53, , 8F
測試過了 沒加

11/02 10:15, , 9F
厲害的棍棒可以合出棍8哦 我有合出來過