[閒聊] 中秋任務

看板StoneAge作者 (GuoJ)時間12年前 (2011/09/14 05:34), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就在剛剛我終於解完我三隻的中秋任務 前半段很感謝我棟友幫我掛那12隻該死的蝙蝠 雖然比起端午蛇簡單一點點  除了練蝙蝠要小心一點別超過90會殘念之外 其實難度並沒有說太難 ----------- 如果還有人要解我可以提供幾個建議 蝙蝠我全部都在拉多拉抓,大家可以多抓幾隻,挑敏比較高的練, 玄黃深紅有高等一點的蝙蝠,但是我實在是太懶了。 蝙蝠一開始就可以衝水雷了,死了就算了也不用特別照顧他,別飛就好, 敏100上下就可以再衝蛙洞,我是覺得敏有105-110合擊會更準, 加美跟加斯敏比較低,這要多點耐心,而且打水雷又容易飛, 料理的時候不要太急 完成一個料理後請隔個1。2秒再進行下一個料理 料理柚子的時候我特別有這種感覺 一次成功多個柚子 第一二梯的蛋黃酥跟什麼棗泥爛月餅那個機率太低會跑出一堆咖啡之外 其他都還可以 然後找那幾個"分布在各地的七逃狼" 其實可以不用一直換伺服 只要有規律地繞著地圖走一下子就遇到了 我3隻人物花不到一個小時就找完了 尤其奇努伊最簡單 ------------- 最後結果我拿到三隻小狼人 地風火三屬 血量都有點偏低 跟我解端午蛇一樣 我果然沒有得到強大活動寵的運 ( ′-`)y-~ 不過沒拿到三隻地狼我就慶幸了  然後罐頭是 背3 不防2 5段 我朋友他解5隻 拿到4地狼人+1風狼人 強者我同學他拿到4、5段+不防 之外就沒其他罐頭了 祝大家中秋佳節愉快 可以順利完成任務拿到狼人以及罐頭!!! 話說。。這次任務的故事劇情我覺得普普而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.142.240

09/14 09:59, , 1F
拿到的機率應該不是各1/4吧= =?? 我怎覺得地狼比較好拿

09/14 10:12, , 2F
解了10隻有5隻地狼@0@

09/14 10:15, , 3F
我也覺得拿到地狼機率很高

09/14 10:15, , 4F
我解了四隻 三火一水....

09/14 10:18, , 5F
11隻7地2火1風...O_Q還6個硝酸銀在沒水的就不玩了

09/14 10:46, , 6F
有人有多的硝酸銀不要可以給我QQ沒多開都不能解多次

09/14 10:59, , 7F
我目前只解二隻都地 晚上在拼2隻= =

09/14 11:15, , 8F
目前6之,火水地各一,風三

09/14 13:26, , 9F
解六隻 三火三地

09/14 13:31, , 10F
感覺地跟風超多的 水火很少

09/14 13:37, , 11F
拿到水狼 成長不好就是了
風 火 地 10.19 9.85 10.09 2.31 2.29 2.18 1.24 1.24 1.29 1.54 1.29 1.40 5.09 4.82 4.87 我都不知道要說什麼...... 那個火狼2.29是怎麼回事... ※ 編輯: GuoJ 來自: 125.224.142.240 (09/14 13:54)

09/14 15:46, , 12F
睡個午覺...三開兩隻人物的最後一隻蝙蝠91..........

09/14 16:34, , 13F
狼人還蠻有機會4.8x的 XD 有5就該開心了