Re: [情報] FB的新消息

看板StoneAge作者 (骷髏)時間13年前 (2011/04/01 13:35), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
很好 這還是我第一次贊成TZ的做法 精靈部分 姑且不去計較是否是撈錢的一個手法 這部份的改革我是贊成 其實石器只要不是跟現實差太多 我是覺得這種改變是好的 不然說真的 一昧的原汁原味不會膩有鬼 (就我而言) 比較可惜的是人物部分無法做出紙娃娃系統 只有騎寵會改變顏色..美中不足 然後到底TZ會推出什麼便當呢? 讓咱們拭目以待吧(挖鼻孔 -- 王牌: 無限正義鋼彈 骨十字鋼彈X1 沙漠鋼彈(EW) 飛翼零式鋼彈(EW) V2B V2A 阿爾瓦特雷 傳說鋼彈 nu鋼彈 FA-ZZ 宗師鋼彈 命運鋼彈 OC3: BD-1.2.3 死神鋼彈(EW) GP-03D 重武裝(EW) nu鋼彈HWS OC5: 沙薩比 諾耶吉魯 死神鋼彈 托爾吉斯III OC6: 腦波傳導型鋼彈(米加粒子砲) 腦波傳導型鋼彈(米加粒子砲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.223.19

04/01 13:38, , 1F
所以4/1號OB到底是不是真的?0.0

04/01 13:45, , 2F
明年的4/1號吧....

04/01 13:47, , 3F
樓上幽默喔....

04/01 15:42, , 4F
簽名檔好多沒有拿到的機體...可惡

04/01 16:16, , 5F
其4色鳥比較稀有~~!! 會讓人更想玩 烏骨雞更是""吸金""

04/01 19:57, , 6F
說好的4/1咧~結果是愚人節效果嗎( ′-`)y-~

04/01 21:02, , 7F
沒人被瑪奇板的畫面騙喔~好傷心

04/01 21:44, , 8F
沒玩過瑪奇,只覺得那畫面很詭異- -a

04/01 21:55, , 9F
沒玩過瑪奇+1..如果是飛飛/天堂之類的倒是有玩過

04/01 23:36, , 10F
我知道進板畫面是潘!XD 不可能啦不可能做出紙娃娃系統(揮)