[閒聊] 說說我的過去

看板StoneAge作者 (OWWWWWO)時間14年前 (2009/12/28 02:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想當年 我是被我親戚抓來玩的 不過雖然同一個伺服器 但是幾乎沒在遊戲中見面過就是 後來他沒玩了 我還是在玩 當年 我最早的伺服器是 銀河系 都待在天狼星 加加村 從家族開拓史開始玩 中間有因為電腦問題將近一年沒玩 後來回來發現加加村都沒人 以為不流行了(實際上是大家都跑到薩村去了= =) 而我自己一個人待在加加村 當魯賓遜也蠻好玩的 我當時最開始的角色ID 是叫"火爆男"(看神奇寶貝後臨時想到的...) 刺蝟頭角色 就覺得他拿斧頭打人的樣子很帥 當時還很想加入"流星帝國"(不過等級太低) 當時我還3等的時候就有人送我6等紅虎 不過等低魅力也低 結果跑掉了...(我表弟勸過我 不過我堅持要放出來玩一下= =) 難過了一陣子 後來有人送我姐一隻15等藍暴 結果我想拿來給我角色玩 丟到地板去撿 結果被路人撿走了... 只差沒被我姐扁 後來我電腦換新的又開始玩 一開始我都看網路上的攻略(以前都到 超龜速NONO團看) 把我能解的任務都解 解到不少任務道具 很有成就感 因為是第一款網路遊戲 也覺得很好玩 火爆男的時代 我認識了一對姐妹 不過大多都跟妹妹在一起玩 我記得 妹妹叫 白美人(感謝你陪我度過許多時光...) 當時第一次到沙姆島 就是跟她一起打鳥練 兩個人都30多等 怪是有點強 不過很好玩 也和她一起打木賺錢 後來她國小畢業就沒玩了 不過我好友欄一直留著他(我這人很念舊= =) 順帶一提 火爆男時代因為都是自己當魯賓遜 也不曉得有加速器 所以都自己手動練...不過想想也蠻有趣的 之後忘記怎樣得到一隻紅虎 就練了一隻紅髮賽亞人 ID蠻長的 叫"~劍君狐狸十二恨~" 這時候漸漸推出 來吉卡 寵物包 等等 雖然當時我才小六 還是國一的樣子 但是越出越多 寵物越改越強 變成一款充滿BUG的遊戲 年紀雖然小 但是也感到不好玩了 之後的改版更是失望 職業化、合成寵、新技能 根本已經完全失去原本石器的味道了 所以就漸漸退出了 有時覺得火爆男在加加島 雖然朋友只有那幾個 等級也很低 但是玩起來還比較快樂 順帶一提 我以前玩石器從小五~國二 但是從來沒轉生過 也只有練到84等而已 每次看到別人的ID有顏色 都覺得很羨慕 我最後一次上線已經是石器要結束營運的前幾個月了 我已經高三了 還跟人換到一隻雙頭狼 覺得好強 當時還在想 以後有時間要來練 想不到幾個月後就結束了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.187.243

01/09 17:14, , 1F
好哀傷 石器是永遠的回憶

01/09 19:59, , 2F
這一生玩的第一個OLG 懷念我的揚奇洛斯~~Q_Q