Re: [寵物] 分享-紙雞&金虎 配種

看板StoneAge作者 (Mr.甩哥)時間15年前 (2009/05/27 22:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
繼上次生出還不錯的金虎後 又花了五十萬買了一隻一等黃虎素質:9  7571 賣家跟我說是黃虎跟紙雞配的,我想說沒差 就當跟他拼了XD 結果等到封頂後,我想如果他知道應該會很後悔吧! 75,2114 149 107 146 106 不過,今天主角不是他~ 而是他的兒子們。如下: ╒════════════════════════════════════╕ │ 幸運-購得的黃虎與蝸牛配種 │ ├────┬─────┬────┬────┬────┬────┬─────┤ │成員名單│ 體 │ 攻 │ 防 │ 敏 │ 靈 │ 寵物名稱 │ ├────┼─────┼────┼────┼────┼────┼─────┤ │父:黃虎│ 2114 │ 149 │ 107 │ 146 │ 106 │ 貝魯伊卡 │ ├────┼─────┼────┼────┼────┼────┼─────┤ │母:水蝸│ 2171 │ 104 │ 147 │ 91 │ 122 │ 魯伊隆 │ ├────┼─────┼────┼────┼────┼────┼─────┤ │子: 蝸牛│ 2342 │ 111 │ 158 │ 141 │ 138 │ 魯伊隆 │ ├────┼─────┼────┼────┼────┼────┼─────┤ │子: 黃虎│ 2285 │ 157 │ 153 │ 144 │ 105 │貝魯伊卡 │ └────┴─────┴────┴────┴────┴────┴─────┘ ↑噗~因為放不下了XD 所以縮在旁邊 為什麼不等練到封頂呢? 因為我實在是無聊,加上要坐明天早上的車回家 所以無聊來閃一下,不過我看這版上的人越來越少了,應該閃不到吧XD 因為我很窮,所以也沒辦法發P幣爽一下 就這樣囉!  期待黃虎長大^_^ 這次就只附黃虎圖囉~ : http://imgur.com/RWgBb.jpg
從以前到現在,生了五顆蛋吧 也只能說我真的是個幸運的傢伙,就都好死不死的被我配到好的 很多人說,沒那嚜多錢,其實我也是從白手起家的呀 沒花過台幣,程式是上PTT跟人徵的,因為宿網不給下載 很多賺錢的機會真的很靠緣分,我沒用自動賣肉,也沒自動解任務,只是每天蹲市場 還是可以擁有自己的一片小天空,加油! 你們也可以的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.27.67

05/27 22:43, , 1F
棍~又是強運甩的炫燿文

05/27 22:58, , 2F
太塞了吧~二代黃虎五十萬

05/27 23:21, , 3F
該死的阿甩..又來閃(泣

05/28 01:51, , 4F
人變好少.......幾乎全部都是順暢= =

05/28 09:00, , 5F
(  ̄ c ̄)y▂ξ賺錢買寵中

05/29 00:12, , 6F
阿甩你很紅耶

05/29 02:22, , 7F
Q Q 阿甩 加油吧 我現在都在往各種類全能發展> <
※ 編輯: sea214001 來自: 140.127.27.67 (05/30 13:00)

05/30 13:40, , 8F
好閃...157..153..144 超強的啦
※ 編輯: sea214001 來自: 140.127.27.67 (05/30 13:58)