看板 [ Stock ]
討論串[其他] 權證到底可不可以玩?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 48→)留言68則,0人參與, 最新作者benq36時間8年前 (2015/11/07 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
有一票人說. 玩權證根本是給券商錶的. 有一票人說. 權證是以小博大,損失有限,獲利無限. 報章媒體也報導很多權證致富的傳奇. 泰勞哥,小哥,胖哥. ptt法人們. 你們覺得權證能玩(投資)嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.169.113. 文章網

推噓7(11推 4噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間8年前 (2015/11/07 16:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
選擇權你可以說他是避險工具 說他是賭博工具 說他是高槓桿工具. 但是你絕對不能說他是投資工具. 因為權證本身不會產生任何投資的效益. 如果你要投資 請不要玩選擇權. 如果你要避險跟賭博 請一定要玩. 我不是法人 我是法國人Anjou. --. 勿自暴自棄 勿故步自封. 不要媚中到一天到晚唱衰台灣.
(還有46個字)

推噓7(10推 3噓 46→)留言59則,0人參與, 最新作者stockeye (stockeye)時間8年前 (2015/11/07 16:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
ㄜ. 這位法國的捧油,選擇權跟權證不一樣. 選擇權有分月,周,每週三結算一次. 權證在美麗島叫做權證,在港仔稱為渦輪WARRANT. 權證也並不是你說的不能當作投資工具. 如果仔細研究是可以的. 如同融資買股票一樣,權證必須付出權力金,只是比融資更貴. 但是如果抓到飆股,付出比融資少,獲利比融資多.
(還有640個字)

推噓-4(2推 6噓 43→)留言51則,0人參與, 最新作者micdebate (micdebate)時間8年前 (2015/11/07 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
說選擇權跟權證不一樣這句話其實是錯的. 權證其實就是一個標的為股票的選擇權. 這位朋友可能把選擇權定義成指數選擇權. 至於權證能不能看成一個投資工具. 就看你個人對投資的定義是什麼. 如果說風險小就是投資工具、風險大就不是投資工具. 那可能只有定存對你來說是投資工具了吧. (其實就連定存都存在很小的

推噓3(10推 7噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者SweetLee (Sweet)時間8年前 (2015/11/07 17:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Anjou大都出來講重話了. 我還是回一下好了. 也不能說是不懂裝懂啦 至少我相信stockeye大在權證方面應該是高手. 不像小弟很弱只敢玩0050. 我覺得只是每個人的習慣用詞不一樣. 股板上就是高手太多了 常常就習慣用詞不一樣就吵起來. 就像前一陣子不是有個網友問說:. 指數的權重到底是跟市值
(還有1879個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁