看板 [ Stock ]
討論串[心得] 陸股救市Day 77 --縱橫捭闔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者KrisNYC (Kris)時間8年前 (2015/10/30 16:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上證指數 3382.56 -0.14% 漲 379 平 176 跌 570. 成交量 3073 億元 (上個交易日2945億元). 深證指數 11546.05 -0.18% 漲 636 平 305 跌 851. 成交量 4953 億元 (上個交易日4552億元). 滬深300 3534.08 +0.
(還有1839個字)

推噓-3(11推 14噓 14→)留言39則,0人參與, 最新作者pkucayman (開曼群島)時間8年前 (2015/10/31 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
作者的成語倒是不少. 不過我要指出的是大陸股市已經信用破產. 本人作為大陸人已經完全撤出所有資金. 參與這種博弈已經毫無價值. 雖然你的分析頗有參考意義. 但仔細想想 你每天分析一些出老千的東西 是不是最後誤己誤人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.233.23

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mystage (亭)時間8年前 (2015/10/31 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
請恕在下不同意您的說法。. 第一、股票板需要認真分析的內容,準不準沒人可預知,. 但就一個討論區,必須鼓勵自由踴躍發言。. 我想由於文化上的不同,所以我們對討論區的認知有所出入。. 第二、我說一下我買進中國的理由。. 因為中國散戶有一半以上失望離開了,所以我買進。. 希望我的意見能有幫助,以上。.

推噓15(17推 2噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間8年前 (2015/10/31 12:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說簡繁體字的問題. 我個人用的是新酷音. 簡繁體切換只是一鍵而已. 平常工作在強國用簡體 所以基本上是簡體為主. 上PTT 我會切換正體字. 但是還是用一樣的使用注音酷音輸入法. *************************. 這位強國人你的問題在於不尊重對方的想法. 你有你的想法 認為這個
(還有788個字)

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者pkucayman (開曼群島)時間8年前 (2015/11/01 01:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得你的出發點非常奇怪. 你可以就事論事 但你為什麼要標榜你很老呢. 華夏文明之下教育出的就是你這種是非不論以老自居的﹖. 我想以正常人的角度看 每個成年人都可以為自己負責. 我想我最該慶幸的是我既不那麼老 也沒那麼少年 躲過你的地圖炮我覺得很幸運. 任何市場都並非是公正透明的這個大家都知道.
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁