看板 [ Stock ]
討論串[請益] 投資菲律賓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者eugene8786 (摔角大師)時間9年前 (2015/07/05 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 初次在這邊請益各位朋友:. 最近台灣的某些"專家"一直在推投資Makati City的房地產主要是看好:. 1. 菲律賓經濟成長率. 2. 菲律賓最居規模的上市公司 Ayala Land Inc.開發. 3. 外資多+有超過10個國家和菲國有FTA. 4. 國內領外商薪水的客服中心、賭場荷
(還有166個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者wooflion (汪汪)時間9年前 (2015/07/05 03:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 雖然你跑來股票版問房地產投資. 感覺就像是請鬼抓藥單. 不過小弟剛好號稱板橋神農氏. 就來這邊跟你分享一下我的藥單. -------. 先說我的投資地點不是在菲律賓. 所以可能會有點參異. 不過東南亞基本上都大同小異. 您就當參考吧. 您說您有千萬的資金. 先不管資金部位是一千萬台幣還是一千
(還有1515個字)

推噓10(11推 1噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者eugene8786時間9年前 (2015/07/07 10:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位朋友&板橋神農氏好. 首先非常謝謝就關於菲律賓房地產一事給予這麼多建議。之前很抱歉沒有說的很清楚這個事情的始末,因此我在這邊寫清楚再請各位給予良藥建議,我希望我友人的爸爸不要被鼓吹而投資失敗. 1. 該Case是我友人家屬的朋友一直慫恿他們家拿錢出來投資的項目,友人的爸爸對於投. 資一竅不通也非
(還有800個字)

推噓9(10推 1噓 29→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者Su22 (裝配匠)時間9年前 (2015/07/07 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eugene8786》之銘言:你上面說你友人的朋友還有房地產說明會的主辦人. 本身自己也真有在投資菲律賓房地產嗎?. 還是只是鼓吹別人投入呢?. 不過剛好就在上個月. 看到某電視台也有菲律賓系列報導. (跟你說的房地產說明會時間差不多,不知道是不是巧合?). https://www.you
(還有248個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者wooflion (汪汪)時間9年前 (2015/07/08 02:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我上一篇已經表態了啦. 所以我不想再回了. 但是你都發一篇到我信箱了. 原本想貼一個我朋友的故事給你. 不過我想想警惕性蠻高的. 決定直接PO在版上. 如果各位身邊有雷同的人物. 請看完低調就好. 因為我不想被人肉. 以下直接複製貼上. 用第一人稱敘述故事. ====場景1=====. 我家是一間小
(還有3639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁