看板 [ Stock ]
討論串[新聞] 漢翔申購中籤率18.92% 8/25每股16.84元上市
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(52推 7噓 31→)留言90則,0人參與, 最新作者wyytw (雲飛揚)時間10年前 (2014/08/15 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.原文連結:http://www.e-rich.com.tw/news/20140815083025.html. 2.內容:. 漢翔申購中籤率18.92% 8/25每股16.84元上市. 今富族網記者陳伃安/報導 2014-08-15. 漢翔(2634)於今(15)日上午進行上市前申購抽籤,雖然投
(還有587個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者IvankaLove (伊凡卡)時間10年前 (2014/08/15 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天的新聞有報:. ”. 漢翔第一階段法人競價拍賣,最低得標價格22.08元,最高得標. 價格36元,公開申購價格則為16.84元,得標加權平均價格. 24.73元,由於法人競拍低標為22.08元,自然人申購價16.84元. ,價差達5240元,由於1個戶頭可以抽2張,起碼現賺10480元以. 上
(還有77個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者cubec (cubec)時間10年前 (2014/08/15 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有研究過第一階段的遊戲規則,. 因為我也想去競標,. 最少投標單位為5000股以上,. 你標多少到時候就是要付多少,. 所以每個人(財團)的成本都不一樣。. 價格不同要用不用的標單。. 所以對專業法人來說,他們可能標非常多筆,. 從高到低排列下來。. 每張標單的手續費要另外加1000元。. h
(還有264個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者RfTV (新竹法師)時間10年前 (2014/08/15 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
不要說看好還是看壞啦. 我覺得在股版喔...我不敢說登高一呼說大家不要總是看多或看空. 而是小弟拋磚引玉,先談談我知道的資訊. 每人都把知道的資訊合起來,. 自然資訊就多,. 至於裡面哪些資訊是真,是假,或影響股價與否. 就看各自功力. 漢翔是國營轉民營化,不太可能是地雷股. 財報也比較不會有奇奇怪
(還有918個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間10年前 (2014/08/15 14:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
股板討論的方向跟航空版看到的新聞不一樣耶. 漢翔加入空中巴士A320新供應商. http://www.cna.com.tw/news/ahel/201408140403-1.aspx. 你說這個跟公司要上市炒新聞有什麼不一樣嗎?. 我覺得還是有的 因為這是空中巴士官網8/14的新聞稿. 在可信度跟即
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁