看板 [ Stock ]
討論串[心得] 在台股要獲利心態很重要
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者alex790406 (小強兄)時間10年前 (2014/04/11 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是24歲待退伍的老兵. 在我大一時嚮往躺(咦?)著賺錢怒拿了4W投入台股. 開啟了小強在台股的奇幻旅程. 開始學會看理財書籍、節目、新聞....... 在大一寒假時終於開始了合法賭錢的生活. 剛成為一個台股的奈米戶,無法信用交易是一件非常正常的事. 所以每天能買賣的股票張數有限,股價選擇更有限
(還有59個字)

推噓13(13推 0噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者alex790406 (小強兄)時間10年前 (2014/04/13 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
========抱歉,上禮拜五被急摳回隊上,下面補完=========. 不過在那段半年的時間裡,我也學會了期貨與選擇權交易. 對我來說期貨與選擇權對於小資本的我來說魅力無限. 大二下學期希望能靠期貨混口飯吃的我一頭栽進鬼指. 我的期貨生涯從2口小台開始(湊出保證金4W多). 後來半年內我的資產增為
(還有976個字)

推噓-3(14推 17噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者stockgirl (藤田刚)時間10年前 (2014/04/13 11:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
呵欠~~~~. 現在當兵役期扣除軍訓 只剩11個月 都是蔡逼八. 不要再說自己是老兵. 會笑死人. 進入正題. 像這種人就是標準的想走偏路型的. 本錢少 想搞什麼 以小博大 什麼 期貨 選擇權. 我告訴你們. 必死無疑. 年紀輕輕剛出社會不好好的在工作上下功夫學習. 腦袋只想每天賺個什麼1%. 我告
(還有147個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者stasis (流雨風雪)時間10年前 (2014/04/13 12:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
主力會不會算籌碼我不知道 但是你這種小咖要怎麼算籌碼?. 頂多就按張數看持有比例 進階點就是看券商進出. 人家有心不給你看 單分到一堆券商就好了 我舉4987為例. 持股比例. http://stock.nlog.cc/c/4987/1. 走勢. http://tinyurl.com/opmm7f9
(還有564個字)

推噓25(28推 3噓 36→)留言67則,0人參與, 最新作者purpleviva (說走就走style )時間10年前 (2014/04/13 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿密陀佛 我清心寡慾~. ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^. ^^ 等你有能力跨足這個領域的時候 你就會明白 跟你想像的很不一樣歐!. "跨足" 這個領域, 不是你開個戶 可以下單 叫做"跨足". ps1. 板上有超利害的期貨高手,而且是業界的數一數二的高手,. 實績 是直接都看的到的,.
(還有828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁