看板 [ Stock ]
討論串[請益] 股東紀念品
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者HILLFLY (假如時光倒流)時間10年前 (2014/03/29 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大大家好!!!. 小弟在台中縣大甲 有知道代領股東紀念品(零股也可領)的地方. 要花代領費20元. 但 小弟女朋友在台中市. 因為不知道可以去哪裡領(零股) 紀念品的地方?. 跑了很多間 都是千股代領紀念品的. 想請各位大大告知小弟 可以領地方. 麻煩大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者benq1620 (笨Q)時間10年前 (2014/05/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於收到中信金開會通知書,其實是為了紀念品. 因為聽說一股也能領,所以我就大買了100股,但今天. 看了一下傻眼,徵求的地方都要1000股以上才能領,那. 我勢必要請人代領,請問一下請人代領會有風險嗎?是. 不是只要第3聯簽個章,給代領人就行了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ariel119 (愛不只是一種感覺)時間9年前 (2015/05/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果有該股票多張,. 請問如何可以多領紀念品?. 像力晶發全家禮卷300元,. 我家有百張,. 又看到力晶有董監事選舉的樣子,. 請問像這種,. 可以多換些禮卷嗎?. 或是有什麼管道可以詢問?. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者HILLFLY (假如時光倒流)時間8年前 (2016/05/29 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位股神大大好:. 今年來越來越發現零股很多公司都漸漸不寄單也不給領了,QQ. 家裡附近有一間說至少10股以上才給領 10股跟1股有什麼差別嗎? 都是零股阿. 誠心發問 為什麼要規定10股 小弟不懂?. 有大大可以解答嗎? 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓56(56推 0噓 51→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者jackysta (ⒿⓐⒸⓚⓎ)時間6年前 (2018/05/08 10:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位股神早安. 昨天晚上小魯接到電話. 內容:. 小姐:XXX您好,您是否有收到XX股東常會通知,您是否會親自出席?. 小魯:有收到,不會。. 小姐:您是否已經兌換紀念品了?. 小魯:還沒。. 小姐:我這邊有到府兌換的服務,通知單有在手邊?. 小魯:沒有,放家裡。. 小姐:那明天您帶著並簽名,我這邊
(還有1245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁