看板 [ Stock ]
討論串[標的] 2912 統一超 (空)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者anti87 (天機老人)時間10年前 (2014/02/20 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2912 統一超. 2. 進場理由. a.基本面:佳. b.技術面:空頭排列. c.籌碼面:沒看. d.消息面:空. 3. 進場價格:無. 4. 停損價格:無. 1. 一手帶大統一超的大將徐重仁投奔全聯. 想像一下便宜的全聯,若再加上原統一超商的促銷手法. 統一超不死也要重傷. 2. 駙
(還有169個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ttakearest (科科)時間10年前 (2014/02/23 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
先安慰你一下被尬別傷心XDDD. 雖然你也有可能完全沒空,嘴砲一下而已. 我跟你到是完全持相反態度阿. 現在網購興起,超商貨到付款大家愛用,拿錢近超商只會更容易花更多錢而已. 全聯反而容易被網購打到,而且客群真的差滿多的,另外全聯的點不夠,我覺得他會變好,但要搶到-4生意的話,應該就還早. 而且現在
(還有99個字)

推噓9(13推 4噓 46→)留言63則,0人參與, 最新作者anti87 (天機老人)時間10年前 (2014/02/23 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我去年十月才開戶搞股票,經歷不夠 要空証券員也不會答應啊. 我到超商取貨,都是單純拿貨,不會額外消費. 畢竟你拿了貨,身上多了個累贅,通常會想趕快把它拿到車裡放或是直接回家. 賣的都是生活必需品啊,台灣勞工薪資沒增加,以後越來越多人會選擇到全聯消費. 再加上聽說家樂福也要開小型店搶生意,這競爭者是越
(還有196個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ttakearest (科科)時間10年前 (2014/03/31 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/Pp2v. 明天我要獲利了結溜. 可愛的anti87還在嘛? 哈哈哈. 但其實我是覺得他應該還會在上去不過在漲幾天之後應該會跌下來整理一下. 加上要買m8所以先賣了. 華碩獲利了結之後,若整理的夠低會在買近. 資金應該會在這兩家還有英業達間走動吧. 不過還好anti87你
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者houstonm ( )時間9年前 (2015/03/27 09:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:2912統一超(空). 2. 進場理由. a.基本面:第四季獲利不如預期 年衰退2% 季減42%. b.技術面:昨天三大法人帶量下殺破季線244.6. c.籌碼面:外資由買轉賣 近二日賣超800張. d.消息面:外資全面降評/砍目標價. 3. 其他理由:. a) 昨日法說會宣布增加對加盟
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁