看板 [ Stock ]
討論串[標的] 6197 佳必琪
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者neigence時間10年前 (2014/01/14 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:6197 佳必琪. 2. 進場理由. a.基本面:不知道. b.技術面:看起來要飛天了. c.籌碼面:不知道. d.消息面:不知道. 3. 進場價格:. 明天開盤價. 4. 停損價格:. 26塊吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.89.12

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者e123917123 (黑羽神風)時間10年前 (2014/06/30 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛看籌碼這檔某幾家外資有各進一兩千張囤貨 港商X國X 港X野X 新XXX瑞 屯很久了..... 元富-X橋有進幾千張放了許久. 從基本面看似乎也沒爛到哪去 這檔也是過去炒作型飆股 似乎又有蠢蠢欲動. 盤底盤很久 應該已經洗掉很多沒耐心投資人 現在走勢有點像09年7-9月時候 不知道會不. 會複製?

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者ChinaDogman (支那狗人>.^)時間10年前 (2014/07/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
1. 標的:6197 佳必琪. 2. 進場理由. a.基本面:. 連接器92.40%、資料傳輸系統6.60%、其他0.90%、無線傳輸設備0.10% (2012年). b.技術面:底部大突破. c.籌碼面:壓身家. d.消息面:http://imgur.com/fbz70B7. CB即將到期,目前還
(還有281個字)

推噓25(26推 1噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者ChinaDogman (支那狗人>.^)時間10年前 (2014/07/14 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
今日開高走低. 盤中大單殺出,最後直接打入跌停. 該慶幸的是,我有確實做到停損殺出. 虧損六位數...今晚要睡公園了. 各位也別在水球或寫信問我這支. 我已決定不玩投機股,這是血淋淋慘痛的教訓. 未來幾天若在漲停,我也不會加入戰局. 對於有跟單的板友,非常抱歉. 同時也希望這次的經驗能讓各位成長.
(還有47個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者langrisser19 (信傑)時間10年前 (2014/07/15 00:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這支佳必琪就很感慨. 因為我是今年三月才加入股市的. 一進來就買了這支. 然後就被套在高點35.2 XDDDDD. 不過因為只買了一張. 而且拉開K線來看...35不算是很難的障礙. 加上台股走多. 想說就放著吧. 最慘有跌到28的樣子吧,我就還是給他放著. 終於等到了這一波拉抬,最後出在38.
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁