看板 [ Stock ]
討論串[請益] 真的每年都換一批新人嗎?
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者smad (呵呵)時間10年前 (2013/11/22 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我看板很久了 從2008金融海嘯前就在了 不過都是潛水居多 今年才比較有在發文. 2008的那波海嘯讓不少人從此畢業 在那一波能撐過來的人這兩三年應該都大賺. 在海嘯前我在股市的資產是120萬 海嘯過後變成60萬不到 不是不想跑是根本跑不了. 等到能跑的時候也不想跑了 有經歷過的人應該懂我在說什麼.
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者luluhihi (三星殺手Lamigo)時間10年前 (2013/11/22 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
有人叫俺嗎???. ---. 俺近來確實比較少來股版發文. 不過稍稍回顧一下近來俺的行蹤 大多集中在電影版 棒球版 Lamigo版. 或許目前重點比較放在花錢 而不是賺錢吧 XDDDDD. 在此也提醒版友 賺錢的目的是為了要花錢享受人生. 股票每天起起伏伏 除了可以放空股票外 有時候也該放空一下自己
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者moodhunter (得之我幸)時間10年前 (2013/11/23 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近也少來看股板了. 因為主要持股套很大,又低量就沒啥好看的. 當然醋味很重也是主因. 我玩股1年半,id也算老了吧. 其實很多股板會出現的id,都充斥著ptt各大人氣板. 不來股板不代表不玩股票了. 我都說股票很像線上遊戲,不玩會手癢的. 不過我只是個奈米戶,報牌也不準. 應該沒人會理我. 我印象
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yu701 (非洲大象會會長)時間10年前 (2013/11/23 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
這在股票市場很正常. 每一波的起落. 在板上總是會造就一些神準的大大. 或是消失掉一些曾經神準的大大. 就跟每次的主流股都不盡相同的道理有些類似... 股票市場原本就不是那麼簡單的地方. 要用一套投資戲法從頭贏到尾是不可能的事. 所以經常報牌是會有更高錯誤的風險. 更何況是當下馬上要漲(或跌)才叫準

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kuoyu (^_^)時間10年前 (2013/11/23 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我是從2002年進入股市的,買了台灣大,結果被孫道存搞了.... 那時我主要在椰林,後來才到ptt,另外還有一個花站,. 印象中T鳥也在那邊出沒,同時期還有一些人,他們在ptt也有帳號,. 但是N年沒看到,也已經忘了。. 我的看法略不同,老的退出江湖的比例應該不高,除非被抬出去,. 有點成就的
(還有72個字)