看板 [ Stock ]
討論串[請益] 請問宏碁(2353) 平均成本 45
共 18 篇文章

推噓36(37推 1噓 45→)留言83則,0人參與, 最新作者vHsuan (Happy)時間10年前 (2013/11/10 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 夜深人靜時想請問大家. 我朋友有6張宏碁 平均成本在 45塊. 帳面損失快20萬. 請問該如何反敗為勝呢? 還是先停損再說?. 感恩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.91.160.

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者vikey (有人想紅才酸人)時間10年前 (2013/11/10 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
先不管這6張2353是你的.還是你朋友的.你有沒有停損的勇氣. 但是假設他先前有20萬可以買2353.經濟資源不是完全投入.如果停損了這筆. 全砍掉重練,是否可再有新勇氣重新選股買其它好股再賺回來. 選股有分幾個面向:總體經濟面,基本面, 技術面,消息面,籌碼面. 這些面向都有很多書籍可以讓你重新再
(還有230個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bandongo (佛劍分說)時間10年前 (2013/11/10 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
股價都除以2還少. 我看現在停損也沒什麼用了. 30不停. 現在停了 有可能被吃掉 會漲一下. 不如賭賭看再買10張 賭被吃掉. 漲停幾天. 什麼rd都沒有的. 只會跟風人家. 也沒有什麼特別的產品. 會買是因為看到之前90幾塊嗎?. 電子股大都不能抱久 強如紅茶店 TPK 抱久都GG. 要抱久 去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polaris1377 (SoTired)時間10年前 (2013/11/10 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也只是新手. 不敢跟說你宏碁以後會反敗還是趴在地上. 但就簡單的機會成本來看. 1.如果選擇放著等待反敗為勝. 妳覺得宏碁這支股票有機會上去嗎? 要多久? 會再趴下去的機會?. 2.如果認命止損(不管這筆錢要拿去買外匯、基金還是股票等投資). 如版上ㄧ些人說的→選擇好標的,讓自己獲利. 但同樣

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anichen1 (70%痞子,30%英雄)時間10年前 (2013/11/10 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是你,先看宏碁3日內有無站上16.9?沒有表示反彈無望,趨勢向下,只會一路向下,趕緊換股操作。. 換個趨勢多頭,月季線向上的股票,等月季線破了再出場。EX:英業達破了就出場。. 至於要換什麼股票?如果是我我就換個太陽能國碩3張。. 要不就國碩一張,日月光一張,綠能一張。. 總之失去了就當繳學費