看板 [ Stock ]
討論串[標的] 鴻海 短空 2317
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(94推 27噓 45→)留言166則,0人參與, 1月前最新作者TroyeSivan (wild)時間1月前 (2024/03/31 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
標的:鴻海 2317. (例 2330.TW 台積電). 分類:空. 分析/正文:. 大家好我是鴻海博士. 上週我準確預言了鴻海賣出點位. https://i.imgur.com/ecIYy1X.jpg. 我連高點都預測到了. 我不是未來人 只是基本的分析. 我認為鴻海短期小空. 原因是1.主力不會
(還有164個字)

推噓-29(44推 73噓 44→)留言161則,0人參與, 1月前最新作者TroyeSivan (wild)時間1月前 (2024/04/03 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
提醒大家小心鴻海可能將面臨劇烈的拉回。. 我今天158再空了。目標140停利,165停損。. 以下是我的分析. 1.每天開高走低的型態,需要非常小心,主力可能已經在偷偷出貨 這點從券商進出很可能看不出來. 這種每天開高走低型態我在華泰 智原 長榮航 華航的主跌段都看過,他們幾檔的下場有多慘相信不用多
(還有228個字)

推噓-21(32推 53噓 41→)留言126則,0人參與, 4周前最新作者TroyeSivan (wild)時間1月前 (2024/04/15 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
事實證明我大獲全勝 我包含先前加空成本約在160 已經賺爛。. 成本跟我差不多空的可以續抱 還沒空的可以小量試單. 以下幾點分析:. 1. 我是不是說我最了解大摩,還有什麼a大說大摩不會倒貨 笑死 今天不就倒貨了?大摩不就發現股價拉不上去,開始瘋狂倒了?連續倒貨一個月 股價還不跌回100才怪。 散戶
(還有358個字)

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 4周前最新作者KAINTS (Faith)時間1月前 (2024/04/15 19:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
雖然是有分析啦. 這段161 到144.5. 如果真的有空到真的是高手. 但在本版發文拜託發文附單好嗎?. 這隻大概從3月中注意到. 尤其是法說之後講到AI server未來展望. 加上其他source 提到GB200 出貨量可觀. 就開始陸續佈局了. 這兩天又看到一個分析提到GB200 整體出貨鴻
(還有442個字)

推噓-8(41推 49噓 21→)留言111則,0人參與, 6天前最新作者TroyeSivan (wild)時間6天前 (2024/05/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是鴻海博士aka 空海大師. 我曾經準確預測鴻海會跌破140. 最終跌到138.5。我已全數獲利了結. 我今天174左右再空了 不空是棒槌. 理由有三:. 1. 高檔爆量出貨 開高走低 明顯主力在偷偷落跑了 果然今天看外資已經連續三天出貨, 什麼欸大最愛講的外資作多主力 已經全部開始在跑囉
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁