看板 [ Stock ]
討論串[心得] 大家有沒有開始覺得怕怕的了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(236推 22噓 88→)留言346則,0人參與, 2月前最新作者handfoxx (我是說在座的各位)時間2月前 (2024/03/06 11:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
牛市的最終階段就是欣欣向榮. 散戶大進場. 飆漲看不到盡頭只是不知道什麼時候結束. 萬一抓最後一個就是連續倒貨. 絕對不是像現在這樣 跌下來是讓你加碼用. 大家有開始怕怕的了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.236.73 (臺灣). 文章網址: ht

推噓48(50推 2噓 36→)留言88則,0人參與, 2月前最新作者karta1695971 (mo1997)時間2月前 (2024/03/06 11:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
基本上還差得遠,2021萬八的時候,連出去外面吃麵阿公阿嬤都在討論股票,每個人都在貼對帳單,家族聚會也都在討論賺多少錢. 現在還沒到那個時候,現在大家還在真的假的萬九太高了吧不要進去擦鞋吧的階段,對比2021應該在萬六左右而已,開完戶,真的相信一直都會漲,一直Allin一直爽的時候,才是真的要怕的時
(還有842個字)

推噓149(153推 4噓 33→)留言190則,0人參與, 2月前最新作者dahlia7357 (進退,唯谷)時間2月前 (2024/03/06 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
答案是,沒有. 因為谷月涵還沒有發文. https://i.imgur.com/m4zVNNQ.jpeg. 目前版上谷的文章還停留在1月22日. 你看看當時標題說了甚麼?. "台股挑戰萬八,谷月涵:不是很有信心". 我的操作策略一樣,等谷月涵發文喊上兩萬. 部位就直接減半. 谷月涵還沒發文,怕三小.

推噓23(29推 6噓 15→)留言50則,0人參與, 2月前最新作者bobgod (靜靜守護)時間2月前 (2024/03/06 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
怕啊 當然怕. 怕年輕的時候沒享受到. 怕資產增幅輸給別人,淪為低端人口. 怕再不買就要上三萬. 如果你不怕我的怕怕怕. 那你趕緊遠離市場. 過上你的安穩人生. 反正人生七十才開始. 七十歲再來享受都來得及. 而我們敢拚、敢衝. 永遠贏在起漲點. 從市場開始贏向人生贏家. Get the it. A
(還有4個字)

推噓20(21推 1噓 19→)留言41則,0人參與, 2月前最新作者jinhouse123 (回到1981吧)時間2月前 (2024/03/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
台灣身為AI的大動脈,股市不到2萬點,真的會笑死人。. 那AI不像電動車或重電類股。. 以電動車來說:. 1.電動車跟油車比起來還是車,真正差別只有插電跟加油,要擴大"車"的市場很難。. 2.車的單價較高,靠的是景氣循環帶動。. 反觀AI,就好比農業社會進到工業社會。. 那AI才剛開始,就等AGI出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁