看板 [ Stock ]
討論串[請益] 何時可以抄底大陸股市呀?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(185推 40噓 160→)留言385則,0人參與, 2月前最新作者hoothoot (納蘭採桑)時間2月前 (2024/02/12 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大新年快樂. 最近看yt 天天都看一堆大陸股市和經濟表現不佳的影片 不知道有沒有熟悉長期追蹤大陸經濟和股市的大大可以說明一下 真是大陸經濟現況. 小弟是抱持著經濟差. 才會有便宜的股票可以買的想法. 然後想等抄底時機. 請分享看法 謝謝. ----. Sent from BePTT on my

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者melula (why so serious? K大?)時間2月前 (2024/02/12 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在2020股災後在富途論壇. 寫過一連串. 美股三倍ETF的文章. 有一個香港財金工作者說他不小心買在高點. 停損賠了兩萬美. 我把我會的線性技術教給他. 他後來賺回來. 當時他告訴我 香港很多的資金撤離香港. 我其實當時覺得富途app還不錯. 後來我買了港股正二吧. 中間和一堆台股就一路放到
(還有334個字)

推噓27(28推 1噓 36→)留言65則,0人參與, 2月前最新作者gold9450412 (一塊錢)時間2月前 (2024/02/12 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
多便宜都別想抄底. 股市大盤長期向上這句話 是騙人的. 勿忘日本消失的30年 怎麼投都是賠錢. 強如美國都有幻滅的9年. 2000-2009年年化報酬-6.5%. 投資大盤年年賠錢 定期定額的下去嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.26.20 (臺灣).

推噓52(57推 5噓 45→)留言107則,0人參與, 2月前最新作者gb98 (System of A Down)時間2月前 (2024/02/12 12:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
要確定耶, 我個人未來是打死不碰陸股的. 記得2年多前,疫情股市落底後狂噴的時候. 當時正好遇到習包子在搞馬雲, 搞得港股大崩盤. 我當時不知道祖國鐵拳的可怕. 買了中信中國50ETF, 在我覺得是底部的時候,. 結果越抄越底, 一路買了約100萬左右. 結果習包共同貧窮的鐵拳並沒有結束. 後來繼續
(還有633個字)

推噓58(60推 2噓 66→)留言128則,0人參與, 2月前最新作者yingjeou (英九)時間2月前 (2024/02/13 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
要確定欸,中滑北京在走向放大版的伊朗. 全世界最強國家在肚爛他,全世界都在找替代製造商,內循環不是講假的. 美國是真的要讓他們鐵幕內循環. 伊朗可不可以投資?可以,但伊朗製造的終端產品、零件你敢拿去國際市場上賣嗎?. 同樣的道理,未來中滑北京的市場只會持平,甚至更小. 股票去玩一個未來性,大方向就錯
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁