看板 [ Stock ]
討論串[請益] 如何建立好心態不羨慕別人年報?
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者NCKUFatPork (成大肥宅悲歌)時間5月前 (2024/01/04 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
股市賺錢方法百百種. 你可以天天抽插股市賺錢. 也可以底部進場當水手高歌離席. 也可以就放著etf穩穩賺錢. 如果你很羨慕發大財的人, 你應該問自己:. 1. 我是不是本來就知道這個策略存在. 2. 為什麼我當初沒有選這個策略. 如果你不知道那個策略, 那再給你一次機會你也不會做出那個選擇. 那也沒
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lusu5566 (lusu)時間5月前 (2024/01/04 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到阿肥大大的心態,真的很棒,. 有賺就好不貪心,小賺也是賺. 像我今天就瞎忙一場,原本目標今天三千元就好,已經達標了,這個時候應該可以休息看漫畫了,(最近在追看臉時代),. 結果看到額度還有剩硬要打結果不光盈利吐回去,還要倒貼回去. https://i.imgur.com/ONtqybF.jpg.
(還有70個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間5月前 (2024/01/04 14:17), 5月前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要羨慕?. 他賺他的,你玩你的,不相干啊. 你與其羨慕他賺錢. 你不如研究一下怎麼可以讓你獲利增加. 可能有些人運氣好. 但我想大部分人都花了很多的時間. 你現在的策略不好. 那你就去找其他適合你的策略. 專心在你自己身上就好. 其他人賺錢,你給他掌聲. 其他人賠錢,你給他鼓勵. 但都不關你的
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5月前最新作者lelena (太陽神-RA)時間5月前 (2024/01/04 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
你內心住一頭野獸,看別人賺幾百幾千萬,當然會羨慕,羨慕的當下你有做什麼改變嗎. ,你定期定額玩ETF,美債,就注定不可能有大漲幅,又要保守,又想大賺是不可能的事情. ,沒時間做短線,可玩波段,看對/重壓/大賺. ,就看你願不願意承擔風險,你要定期定額,然後做到65歲退休. ,還是要390萬重壓飆股,
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者freerun (自由的跑XD,你在哪)時間5月前 (2024/01/04 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到別人賺幾千W,然後不是去想看看別人怎樣賺錢. 而是發文說怎樣克制自己八拉八拉之類的 笑死. 會發這種文的人基本上就不會成為大賺的類型. 是不是要說那你又多會賺了?不是阿,. 我有發那種整天請問別人怎樣賺錢的文章嗎?. 還有人在問怎樣抓到飆股這種問題,. 你怎不去問股癌你買的股票可不可以報出來好了